那英巡演为郑州首唱接地气 诚意学习河南话

2014年04月15日00:00

来源:大河网

(资料图)

  由江泰天宇国际独家冠名的那英“那世界”巡回演唱会郑州站将于5月24日在郑州国际会展中心火爆开唱。上周六,那英完成了天津站的演出。当晚,容纳上万人的天津“大馆”座无虚席,现场歌迷囊括了50后到00后的所有群体,更有从北京、沈阳、河北甚至山西等周边城市赶来的歌迷。

  据歌迷反应,演唱会现场气氛酣畅,舞美超炫,顶级音响,再加上那英天籁般的嗓音,实在是一场顶级的音乐盛宴,5月24日,郑州站的演出又将带来怎样不一样的精彩?

  全国巡演 站站有亮点

  那英“NA WORLD 那世界”巡回演唱会从2013年10月起跑,至今已近半年。从南京、深圳到天津,从东南到华北,引爆了整个中国的热情。与其他歌手巡回演唱会灯光舞美曲目一成不变不同,那英此次巡演每站都有亮点,不仅每站都有不同的好声音嘉宾学员驻唱,而且每站的服装、视频也都有创新。

  天津万人体育馆的爆棚盛况令那姐非常兴奋,所以也更期待自己在郑州的第一次个人演唱会,她希望不管服装还是曲目上,都能结合当地的特色,以期给歌迷带来不一样的感受。那姐说:“我也希望郑州的朋友能点出自己心中最想听到的歌曲,我会让郑州的歌迷在两个半小时内听得过瘾!”

  为郑州首唱学说河南话

  5月24日,这场跨越南北的“音乐马拉松”接力棒终于将交到郑州。虽然是那英“NA WORLD 那世界”巡回演唱会的第六站,却是那英在郑州的第一次,为了更接地气儿,性格豪爽的那姐对河南话产生了浓厚的兴趣,她特意跟主办方说:“让郑州本地人录制一段音频给我听听,我学河南话播报郑州演唱会信息,你们看中不中”。

  除了“中不中”,你觉得哪些话最能直接表达河南特色?你想知道那姐最终会以怎样的河南话来表达对郑州的诚意吗?那就到由江泰天宇国际独家冠名的那英郑州演唱会来吧,听听那姐的河南话,看一看郑州站不同于其他站的亮点!想得到答案的朋友尽快拨打主办方抢票热线,或到江泰天宇国际营销中心赢取免费门票!

  小贴士:

  ●抢票热线:0371-63226333/400 6575 633

  ●演出时间:2014年5月24日 20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●总票房:郑州希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍