听周董唱歌 “魔天伦”5月唱响郑州

2014年04月16日00:00

来源:大河网—大河报

 

□记者梁宁

  暌违四年,国际天王周杰伦携带升级旗舰版“魔天伦”重返郑州,泰宏建业国际城·周杰伦2014魔天伦世界巡演郑州站将于5月31日在河南省体育中心开唱。据悉,此次周董演唱会将极致运用科技道具,融入他天马行空的想法,届时舞台有可能会变成时光穿梭机,更有意想不到的惊喜,让河南歌迷见证一个不一样的周杰伦。

  近日,周杰伦赴澳大利亚悉尼举办“魔天伦”演唱会时,携带了28支双截棍作为演唱经典曲目《双截棍》时的道具,不料被澳洲海关以“携带大量武器入境”为由,扣留了这些双截棍。制作团队只好请当地主办方发动歌迷紧急购买,幸运的是在演出前买齐了所需双截棍,顺利完成了演出。当然,5月31日转到郑州的“魔天伦”不会遇到这种情况。除了《双截棍》,周杰伦还将给河南歌迷带来一场最新科技的魔幻飨宴,并融入电影《天台》的元素。周杰伦将首秀歌舞剧,集合歌唱、舞蹈与戏剧的表演,对他来说也是一次全新的挑战。为了此次巡演,周杰伦更是砸下重金,光是演唱会开场的1分20秒影片,就耗资800万元。

  有杰迷表示,每到一处,制作团队都会因地制宜地安排不一样的亮点穿插整场,杰伦也会和观众有不一样的精彩互动,此次郑州站的演出,周董会为大家带来怎样的惊喜?是否有郎朗的助阵,再现四手联弹,还是有其他重量级神秘嘉宾到场助阵?悬念重重,值得期待。

  据主办方介绍,目前演唱会低价位票已经所剩不多,需要购票的歌迷朋友可以拨打抢票热线抢票,与周杰伦近距离接触。

  演出时间:2014年5月31日20:00演出地点:河南省体育中心演出票价:内场:VIP/1680/1280/880/680外场:480/380/280/180抢票热线:0371-6030301160303022票务总代理:大麦网、400-610-3721、0371-55553721(或登录www.damai.cn)

编辑:祝萍