2014上海国际模特大赛河南赛区本周六将在郑州开幕

2014年04月16日00:00

来源:大河网

  由上海市政府主办,河南嘉辰亿星文化传媒有限公司全程承办的上海国际模特大赛河南站即将拉开序幕,大赛组委会将于4月19日(周六)晚7点郑州建业艾美酒店三楼宴会厅举办以《重•组》为主题的新闻发布会。

  上海国际模特大赛是国内唯一拥有国家文化部授权的权威性国际级专业模特大赛。被社会各界公认为当今中国国内规模最大,水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威模特大赛事。自1995年创办以来,以其政府影响力和时尚权威平台为国际T台输送了无数的中国超模,河南亦是奉献了马艳丽、穆爽、何智慧等国际影响力中国模特。2014,是上海国际模特大赛河南赛区正式举办的第13届,新的一轮,新的开始,新的篇章。我们坚信,河南站大赛必将华丽蜕变,掀起新潮流,谱写新的时尚风云志!

  2014上海国际模特大赛河南赛区新闻发布会的主题是《重•组》,旨为摈弃窖藏于脑海的记忆,在被岁月剪裁生命演绎中,结构重组出一场鲜活正能量的、充满热情的、对时尚有感知的国际模特赛事。本次新闻发布会将由国内外顶尖设计师与模特联袂呈现,定会让到场来宾感受到本次大赛的精髓所在。此次模特大赛与一般模特赛事不同的是,更加注重选手作为一个职业模特对时尚的热情和演绎设计师作品的灵性,以更为积极和正面的时尚态度去面对模特这份职业。届时社会名流、时尚界人士、超跑豪车、型男靓女、佳丽如云,顶级的嘉辰亿星势必为你打造一场顶级视觉盛宴!

  Email:hnjcyx@163.com

  报名电话:0371-55511520

  组委会地址:郑州市商都路通泰路商都世贸中心D座24楼

编辑:祝萍