那英20年华丽蜕变 5月24日带你领略春暖花开

2014年04月22日00:00

来源:大河网

  细数当今华语乐坛歌手,那英足以堪称“中国流行乐坛大姐大”。从上世纪80年代以模仿苏芮演唱风格进军歌坛至今,那英演唱了1000多首歌曲,获得过500多个音乐奖项,为40多部影视剧配唱主题曲。时至今日,出道已26年的那英带着她的好歌,带着她的故事,带着属于她的“那世界”,首次来到郑州召开由江泰天宇国际独家冠名的那英“那世界”郑州演唱会。

  20年积淀华丽蜕变 “天后”实至名归

  曾几何时,那英可以说是站在了事业舞台的最高峰。几乎囊括了国内所有最佳女歌手、最受欢迎女歌手的奖项,也是能够站在华语乐坛最高峰的代表性人物。而在取得了事业上的辉煌之后,那英也将人生的重心转移,在结束了一段情感后,她选择了从新出发,组建家庭,并有了可爱的儿女,家庭的幸福也让很多人羡慕不已。

  对于事业型女性来说,回归家庭最担心的就是被遗忘。但是在好声音舞台上,歌坛大姐大那英重新出现在大众面前,带来的却是眼前一亮的感觉。相比之前,那英在个人时尚风格上更加成熟,变得更加强大、更有气场,尤其是每次导师亮相的衣服,都会成为当季时尚热门,那英也因此被封为娱乐圈新一代的时尚教母。对此,那英谦虚的表示,自己对时尚还有很多需要学习,很高兴能够找到适合自己的风格,也乐于与大家一起分享和学习。

  如今的那英,仍然直爽、张扬、奔放、偶尔“犯二”,但“那世界”舞台启幕的那一刻,每一个熟悉她的人都会惊呼:“那英怎么变的这么美”,哪怕是简单的一袭纯黑长裙,都会被她演绎出国际范的韵味,一颦一笑、举手投足间透出的优雅、从容、时尚、大气,让台下所有的人为之惊叹!这种美不单单来自外表,也有内在散发出的正能量,更有付出超出常人几倍的汗水。虽然她从未对媒体说起这其中的艰辛,但“那世界”演唱会现场大屏幕播放的一个舞蹈动作都要重复学习无数遍的视频花絮,就能透露出所有背后的故事。如果说之前的那英是凭嗓子红遍大江南北的“歌后”,现如今已是两个孩子母亲的那英,无论在事业还是家庭,已然成为让演艺圈所有女艺人望尘莫及的“天后”。

  “心酸的浪漫”不如“平淡的幸福”

  在前不久结束的“那世界”天津站巡演,那英的老公孟桐全程陪同,虽然舞台上的她张扬奔放、个性十足,但在老公面前,那英同样有温柔体贴的一面。在后台面对记者提到家庭时,那英的脸上也充满了幸福与温馨:“他会照顾我,知道我性格急,经常劝我。只要他有时间都会陪我,我们的孩子也跟我一样没心没肺的(笑)。我觉得一个人必须要有一个好的性格。平时这两个孩子都挺会看脸色的,我对他们也是看心情吧,说实话我对他们的管教没有什么原则。”在那英看来,自己的生活平淡就是幸福,“以前也许喜欢轰轰烈烈,为了自己的追求可以不顾一切,但是现在我只想安心平静地和家人在一起,这种感觉让我非常踏实。我也愿意为喜欢我的朋友们好好唱歌,在音乐的世界里,我们自由交流。到了我这个年龄,我只选择我想做的事,知足了,我就觉得我的日子过对了。”

  那英携手“NaWorld·那世界”巡演,在全国各大城市点燃了音乐浪潮,这次巡演不仅仅是那英事业的一个完美回顾,也是那英如今幸福生活的一次积极展现。她希望所有河南的朋友能够在5月24日来到会展中心,与她一同在音乐里找寻过往20年对生活的理解,对爱的感悟。

  演唱会信息:

  ●抢票热线:0371-63226333/400 6575 633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●演出时间:2014年5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍