那英用歌声祝福“河南最美母亲” 5月24日相约郑州

2014年04月23日00:00

来源:大河网

  还有一个月时间,5月24日,由江泰天宇独家总冠名的那英那世界巡回演唱会就要在郑州国际会展中心唱响了,本场演唱会不仅是2014年开年首个登陆郑州开唱的天后级巨星,也是那英本人首次来到郑州召开自己的个人演唱会,出道20多年,演绎无数金曲,加之《中国好声音》栏目的火爆,让原本就被誉为“华语乐坛天后”的那英,变得更加家喻户晓。《Time》时代杂志将那英评为“13亿华人最爱的声音”,她本人更有东方惠特妮·休斯顿的美誉。也正因此,那英郑州演唱会受到市民的广泛关注。

  首次在郑州开个唱的那英本人对郑州站的演出非常期待,同时她也非常用心,她看到郑州站演唱会宣传期内正值“母亲节”,作为两个孩子的母亲,那英的身上更散发出温情与关爱的气息,她向组委会表示,能否在母亲节主打的五月里,用歌声向河南的母亲送上祝福。为此,主办方联合《大河报》等省内多家媒体联合发起“寻找最美母亲”大型公益活动,希望寻找到来自各行各业平凡而伟大的母亲,邀请我们的母亲停下忙碌的脚步,在5月24日晚让那英用歌声向“最美母亲们”表达祝福。

  “母亲”二字的确是一个平凡而伟大的象征,作为90年代当红歌手那英,正值事业顶峰时期,毅然用9年时间换来人生中最重要角色的完成,成功养育自己的一儿一女,2009那英正式复出也在某卫视母亲节大型晚会中压轴献唱《爱要有你才完美》,并在晚会现场用亲身体验告诉我们,“其实,妈妈要的很简单。可以没有鲜花没有掌声,只要你时常拉着她的手,陪她说说话、散散步、梳梳头、读读书,摸着你的脸,看到你的笑,大口吃着她做的饭,然后说声‘真香’,那么,母亲的心里每天都是节日……”

  如今那英的家庭幸福甜蜜,一个爱她的老公,一个爱闹的儿子,一个臭美的女儿,每每提到家庭,那英无不露出幸福的笑容。那英曾说,现在为了孩子,夜生活压缩了,作息时间也改了。虽然每天看到的尽是孩子调皮捣蛋的一面,但那英和很多妈妈一样,孩子们一两句窝心话,就能让她感动不已:“妈妈你要去哪啊,我会想你的,我今晚上梦里会有你,然后扭脸就忘了就去玩儿去了。我正在心里酥着呢,然后他们转脸就去玩自己的,没人理你了。”在那英心中,做母亲或许就是甜蜜的负担。

  或许你有时忙于应酬,不能常与母亲通电话,或许你不得不加班工作,不能常回家看看,但已为人母的那英非常希望每个孩子都不要错过这次向母亲表达孝心的机会,能够踊跃参与到“寻找最美母亲”的活动中来么,与母亲们相约在5月24日会展中心的现场。

  即日起至5月10日前,发微博#最美母亲#,将母亲姓名、年龄、职业、讲述母亲的故事,@大河报、@大河报文体中心,也可以搜索关注“大河报”公共微信账号,将以上内容直接发送至“大河报”微信账号或直接发送至组委会指定邮箱423787241@qq.com。如果您的母亲是我们要寻找的“最美母亲”,我们将在5月11日母亲节当天诚邀选中的“最美母亲”参加在郑州国贸360广场举办的“寻找最美母亲大型公益活动暨那英郑州演唱会新闻发布会”活动,届时,组委会将在现场向您的母亲赠送5月24日那英郑州演唱会VIP2014元门票两张,以及薄礼一份,向辛劳的母亲表达问候。希望每个孩子都能将自己心中的“最美母亲”讲述给所有人,为平日不舍的为自己花费的母亲送一份礼物,带着母亲一起去享受“那世界”里属于每位母亲的青葱岁月。5月24日,那英在会展中心为河南最美母亲献上她最美的歌声。

  演唱会信息

  ●抢票热线:0371-63226333/400 6575 633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●演出时间:2014年5月24日 20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍