时隔两年再回郑州 陈奕迅演唱会今日开票

2014年04月28日00:00

来源:大河网

  2014年9月27日,陈奕迅将带着他的全新演唱会EASON’S LIFE来到郑州,耳目一新的舞台效果和别出心裁的服装设计,完全区别于“DUO”呈现给观众的视听感,想必会带给大家更多的惊喜,本次演唱会的门票将于28日(今天)下午14:00正式开始发售,歌迷们可以通过官方正式渠道购买门票。

  时隔两年半的DUO演唱会之后,Eason再度来到郑州。此次“LIFE”主题演唱会一经陈奕迅经纪方推出便受到非同寻常的关注,整个2014年4月至12月的九个月时间里陈奕迅的足迹将覆盖内地共计31座城市,可以说此次巡演是陈奕迅所到达范围最广的一次内地巡演,再度刷新他在内地巡演的个人记录。当然,之所以会巡演如此多的城市,主要还是因为陈奕迅的受欢迎程度地球人已经无法阻挡。陈奕迅在各地的票房几乎都卖爆,从目前已经开票的几座城市来看,几乎每一地都在开票之初便遭遇到了秒杀,郑州站更是如此,预售“先付先抢”就异常火爆,相信今日开票将掀起另一股抢购狂潮。

  2014 EASON'S LIFE演唱会郑州站相关信息:

  时间:2014年9月27日

  地点:河南省体育中心体育场

  票价:内场1680(少量)/1280/880/680

  看台480/380/280(售罄)/180(售罄)

  抢票热线:400-601-3377

  票务总代理:大麦网www.damai.cn 0371-5555 3721

编辑:祝萍