各地歌迷齐聚中原 共赴那英“那世界”有爱之约

2014年04月29日00:00

来源:大河网

  距“江泰天宇国际”独家总冠名的那英“NAWORD那世界”郑州站演唱会启幕的日子越来越近了,记者从主办方票务部了解到,演唱会门票目前的走势是相当火爆,从接听订票电话信息中了解到,很多订票电话来自全国各地的那英歌迷会,5月24日,地处中心的郑州将成为那英的全国铁杆歌迷的大聚会。

  作为上世纪八十年代末就出道的女艺人,经历了情感波折、隐退结婚生子之后,还能如此有号召力的大陆艺人中,那英是绝对的当仁不让。中国有好嗓子的歌手不在少数,而那英也绝非偶像型歌手,究竟是怎样的魅力能囊括60后至00后五代歌迷?记者带着一丝好奇,与几位歌迷的互动中寻找答案。

  90后:喜欢那英的正能量

  二瓜是位90后,目前就职于央视,也是那英歌迷会的一员,她说:“那姐的观众群年龄跨度很大,歌迷会里从60后到00后都有。能够让我如此喜爱她的原因首先是她的歌声,能够让你的心平静,其次就是因为她的性格会给你带来快乐,这样的人是最值得喜欢的。”她说:“演唱会现场更能体会到那姐身上传递给我们无数的正能量,南京那场在现场我看到歌迷会一阿姨特别深情大声的喊那英的名字的时候特别感触,那姐代表了一个时代,她的歌能让我们出入社会的90后或者00后更懂得感情、生活的真谛。”

  80后:与那英的歌曲共同成长

  大头是80后,听到那英的歌曲是跟着父母在家放的磁带,最初的《山不转水转》、《雾里看花》只是不经意的跟着母亲一块听。2002年高中的青春期,听到自己攒零花钱买来的10元一盘的专辑《征服》时,就立刻喜欢上这个声音,再到后来的《干脆》、《心酸的浪漫》每张专辑上市,就会第一时间买来,在晚自习时偷偷的听,直到学会专辑上所有的歌曲。可以说她的歌曲里有80后一带青春期最美的回忆!

  70后:喜欢她的自然不做作

  新月是70后,她说自己喜欢上那英就是因为《好大一棵树》,那时自己正读中学,那英唱这首歌时给人感觉特别朴实,不做作,唱得特别投入,“我一下子就喜欢上她了”,后来那英又推出了很多歌,喜欢风格不同,但那英的那种不拿腔拿调的自然一直贯穿始终,“所以,我一直很喜欢她”。

  60后:听她的歌品自己的情感经历

  歌迷会有位年近五十的女歌迷,她说:“从年轻就喜欢听那英的歌,仿佛觉得她唱的就是自己的情感经历,我是看着她一路走来的,一直到现在好声音蜕变的越来越美,让我们觉得女人一定要积极向上充满正能量的生活,才能展现最美的自己。我也是为了她才学习怎么用微博,怎么上网的,呵呵呵。”说完大姐一连打了好几个笑脸。

  那姐的粉丝群是一个充满正能量的群体,大家都很积极乐观,不像哈韩的小姑娘,完全痴迷于偶像,但每个人从那英那里获得了满满的爱与希望,偶像最大的力量也莫过于此。

  说到对郑州演唱会的期待,歌迷纷纷表示,最希望听到那姐用河南话怎么跟大家互动,也希望看到河南场的那姐又要穿出哪些国际大牌的服装秀,向我们展示怎样的劲歌热舞!

  目前主办方表示出了歌迷会的集体订票,也有来自许多郑州周边地市的歌迷打电话购票,组委会也再次提醒大家由于本次演唱会门票火爆,很有可能出现假票,一定要从主办方购票热线购买正规门票,以防购到假票。

  演出信息

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●演出时间:2014年5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍