最美母亲名单将出炉 好声音学员山野将现场助阵

2014年05月09日00:00

来源:大河网

  5月24日,由江泰天宇国际独家冠名、汾州金核桃倾情呈现的那英“NA WORLD那世界”巡回演唱会郑州站演出即将上演,此次演唱会的神秘面纱也在一点点的揭开。

  为了对最美母亲送出我们的祝福,主办方之前面向全省开展了“寻找最美母亲”的活动,活动一经发布,就收到了来自全省各地关于“最美母亲”故事的投稿数百封,每一个关于母爱的故事都感人至深。而这些感人的故事都将在“江泰天宇国际 寻找城市最美母亲落地活动暨那英郑州演唱会“新闻发布会现场与大家分享。发布会将于5月11日下午两点半在郑州国贸360广场召开。

  届时主办方将会公布十位最美母亲获奖者名单,并邀请她们到场,好声音学员山野将会现场献唱最美母亲,那英也会通过视频为最美母亲送祝福,同时还会呈现“小二班”学员与那英铁粉对那英郑州站演唱会的祝福视频等等,现场精彩不断,

  参加本次活动的最美母亲,有机会获得组委会提供的汾州金核桃饮品一箱,组委会将会于获奖母亲进行联络,届时凭身份证进行领取。最终解释权归主办方所有。

  小贴士

  ●演出时间:5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)880、580、380(订空)、180(订空)

编辑:祝萍