陈奕迅巡演9月再度来郑 开票数日四档票售空

2014年05月09日00:00

来源:大河网

  2012年的郑州巡演结束后,很多歌迷意犹未尽,纷纷致电主办方,希望能再次听到陈奕迅的歌声。经过一年多的洽谈和努力,陈奕迅终于确定将于9月27日再度来到河南郑州,作为新一轮巡演,陈奕迅将带给歌迷和2012年D U O的齿轮舞台完全不同的视听感受。

  “EASON’S LIFE”是陈奕迅相隔两年多前“DUO”演唱会后,展开的全新巡回演唱会。陈奕迅将以全场30余首经典曲目以及其独特深厚的声线为郑州的乐迷带来声色艺俱全的表演。陈奕迅会在演出中继续与粉丝们分享人生中各种动人、兴奋时刻,以及他的正能量,而表演更会搭配绝美炫目的灯光、舞台设计及效果,务求引领大家进入他的音乐世界。

  为了让郑州歌迷能够最大限度的获得与偶像近距离接触的机会,主办方早在2月份在大麦网郑州站推出了“先付先抢”的歌迷超级特权,歌迷秒速展开先付抢号大战,购票网站几近瘫痪,180、280、680、880四档价位被瞬间秒杀,4月28日正式开票之后,剩余几档价位也接近售空。喜爱吹神的粉丝一定要尽早购买门票,因为有业内人士预测,照这个趋势,一票难求的局面即将再次出现。从目前已经开票的几座城市来看,几乎每一地都在开票之初便遭遇到了秒杀,一票难求成为陈奕迅开唱城市的一致现象,再度证明“EASON’S LIFE”注定是今年最炙手可热的演唱会。

  2014 EASON'S LIFE演唱会郑州站相关信息:

  时间:2014年9月27日

  地点:河南省体育中心体育场

  票价:内场1680(少量)/1280/880(售罄)/680(售罄)

  看台480/380/280(售罄)/180(售罄)

  抢票热线:400-601-3377

  票务总代理:大麦网www.damai.cn 0371-5555 3721

编辑:祝萍