陈奕迅LIFE演唱会 绿城九月强势归来

2014年05月09日00:00

来源:大河网

      EASON’S LIFE日前展开内地巡回之旅,4月12首站成都,一开就开两场,现场座无虚席,《爱情转移》、《不要说话》、《你的背包》……一首一首的万人合唱,从开演到结束,整场演唱会没有低潮,只有一个接一个的高潮和感受不尽的火爆气氛。

  曲目编排和DUO明显不同,并没有选择太多脍炙人口,能够万人合唱的歌曲。从一开始叙述人生的美好,到《Welcome to the future》对未来和时代变迁的恐惧,再到第三部分《沙龙》《积木》等歌曲叙述人与人之间的微妙关系,直到最后对人生的唏嘘和豁达,曲目编排花尽心思,道尽人生的高低起伏。对于现场歌迷而言,陈奕迅的每一首歌都是脍炙人口的经典,每一首都承载着他们年轻的记忆与希望,情到深处,几乎首首万人大合唱的场面既让人振奋,又让人感动。

  新一轮演唱会不仅服装、歌曲和上一次区别较大,舞台现场也包括了众多特效,两层楼高的升降舞台,“腾空驾雾”的空中舞者等,此外还有惊人一幕,陈奕迅在“丧尸”陪同下献唱,巨云从天而降,一名舞蹈员倒吊在云底走路,各种精彩奇幻的舞美设计和出人意料的表演形式都被发挥得淋漓尽致。

  9月27日郑州演唱会EASON会带给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

编辑:祝萍