那英化身时尚教母为郑州巡演开唱秘制战袍

2014年05月09日00:00

来源:大河网

  距离5月24日江泰天宇国际独家冠名,汾州金核桃倾情呈现的那英那世界郑州演唱会开唱的时间愈发临近,5月4日,那英团队一行十人提前抵达郑州考察演出场地,据那英助理透露,自从上月参加完台北演出回京后,那英便紧急与服装团队闭关开会,为郑州站演唱会量身打造五件重量级“战袍”。他说:“那姐对每件服装的要求甚为苛刻,以往艺人全国巡演的服装从第一站到最后一战都是一成不变的,而那姐却要求每一站的服装必须要有创新,要达到每次亮相都能赢得观众惊呼的效果!”

  为郑州秘制战袍苦练30秒换衣大法

  “惊呼”的描述并非夸张,“那世界”南京站的舞台上,大幕开启那姐一袭纯黑长裙大方亮相,唱到间奏优雅转身向观众大秀美背,引来一阵惊呼,原来这是一件超级露背装!而紧接着便换上一件从头到脚的黑色蕾丝,性感好身材更是引得全场尖叫!南京谢幕时的霸气红裙在天津站则换成一套水晶白色纱裙曾压轴登场,那英高贵骄傲的女王气质被衬托到极致。演唱会的最后阶段,整个舞台寂静,唯有一袭白衣纯净的那英独自站在朦胧的光圈中,一人的光芒辐射全场,一首《征服》也令现场歌迷如痴如醉。

  极高的服装对演唱会换装带来极大挑战,此前,那英就曾表示,最担心演唱会的换装问题。因为绝大多数演唱会到换装、补妆、喝水、去洗手间这些环节,不是熄灯就是安排嘉宾献唱,都会略有停顿。为解决这一难题,服装师为那英的每一件服装暗藏了“机关”,保证换装快、稳、准,相信观众肯定会大开眼界。为了到时候能将这些“机关”运用自如,那英每天还要练习穿衣脱衣大法,据说她现在最快的换装速度只要30秒。

  中国好衣架郑州延续引领时尚大牌风潮

  自从2012年第一季中国好声音开播,除了新颖的节目、会唱歌的选手、四位导师的妙语连珠之外,最让人想惊呼的便是这个让我们认识了二十几年的那英,如今怎么变得这么美!而第二季好声音更成为那英服装展示的舞台,Givenchy 2013早秋系列单肩长裙、Alexander McQueen套、Louis Vuitton 2014度假系列套装……一身又一身当季时尚新款潮衣,被那英穿出别样的韵味,诸多网友在网上贴出那英与国际超模穿着同款服装的对比照,那姐霸气、利落的气场与超模不相上下,也正因此,那英从此挥别了“东北妞”的印象,被奉为娱乐圈新一代的时尚教母。而更多网友表示,无论是霸气外露的造型,还是出色、前卫的装扮,没有那姐如今的好身材,以及足够强大的气场,那些国际大牌衣服还真不是谁都能穿的。面对如今时尚教母的封号,那英本人谦虚的表示,自己对时尚还有很多需要学习,很高兴能够找到适合自己的风格,也乐于与大家一起分享和学习。

  5月24日江泰天宇国际“那世界”郑州站大幕开启,人们盼望的不仅仅是那些经典歌曲,更期待那姐会有怎样时尚风潮席卷郑州,是否将以南京站纳入变形金刚的元素亮相,还是会走“好声音”时尚大牌黄金搭配路线?那就要到当天才知道了!本次巡演从路线到扮相上,都非常具有超前意识。以那姐成熟的御姐范,也能够完全的驾驭这样霸气外露的服装,气场满满,女王架势十足,自然也让郑州歌迷有更多期待!

  小贴士

  ●演出时间:5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)880、580、380(订空)、180(订空)

编辑:祝萍