那英郑州巡演曲目曝光 打造本年度最中听的演唱会

2014年05月14日00:00

来源:大河网

  由江泰天宇国际独家总冠名、汾州金核桃倾情呈现的那英那世界郑州站演唱会的大幕还有倒计时十天,就要在会展中心开唱了。这是那英首次在郑州开个唱,她希望把所有好听的歌在5月24日的晚上,唱给河南的朋友听,而主办方也在近日拿到了那英郑州站的曲目单,并在第一时间向本报曝光了这张沉甸甸的超经典歌单。

  一夜唱出二十年经典 选歌成最大困难

  那姐被誉为华语歌坛“天后”,自然不是浪得虚名,自出道至今26年,那英这个名字无人不知晓,而她唱过脍炙人口的好歌,直接网罗了60后到00后五代歌迷。这次在郑州那世界里,你可以听到任何你能想到的那姐的经典歌曲,《征服》《不管有多苦》《相见不如怀念》《梦一场》《白天不懂夜的黑》《一笑而过》《春暖花开》……近三小时的演出,三十余首经典好歌,能够引发的不仅是万人合唱,更唤醒二十年前每个人那份青春记忆。

  虽然南京、深圳、广州、天津的演出已成功开唱,但老那依然要求所有乐队成员提前一周在北京进行封闭式排练,与其他歌手演唱会曲目一成不变不同,因为好歌太多,那姐演唱会提前筹备了五十多首歌曲,根据不同城市的特色调整每场演唱的曲目,也正因此选歌成为那姐最大困难,首首好歌对她来说都难以取舍,往往到了最后几天才能确认最后的演唱曲目,无形中也给导演团队带来了极大压力,看似小小的曲目调整,但对于灯光、音响、视频组来说相当于重新修改整个节目流程以及电脑程序,工作量常常要二十四小时加班才能完成修改!

  劲歌热舞 飙歌好声音导师张惠妹庾澄庆汪峰

  如果你认为那英演唱会是不是要从头到尾都一直唱着苦情歌呢,那你就大错特错了,此次演唱会另一个最大亮点则是老那特意设计的飙歌好声音导师环节,

  南京站首演之前,那英就承诺:要带给南京观众“惊喜”!而这个惊喜就是她与“中国好声音”另外三位导师的飙歌环节,《BADBOY》《让我一次爱个够》《飞得更高》被老那完美编配到一个“音乐剧”环节之中,不仅展示了那英声音的可塑性,同时伴随“剧情”的曼妙舞姿同样成为昨晚“那世界”中的一抹风流。那姐说:“听说郑州的朋友喜欢摇滚,那就一起来现场吧,或许我的摇滚比老汪唱的好!”

  距离5月24日也演唱会还有倒计时十天,不少歌迷已经无法按捺心中的期待,为答谢广大歌迷的支持,自即日起,主办方特推出购买VIP2014元门票赠送汾州金核桃饮品一箱,凡到组委会希尔顿酒店购票的客户均有机会获得,仅限50名,先到先得,据主办方透露目前各价位门票走势极快,尚未购票的歌迷可要抓紧时间,在正规渠道购买门票,以防买到假票!

  小贴士

  ●演出时间:5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)880、580、380(订空)、180(订空)

编辑:祝萍