为河南而战 电视剧频道《直通好声音》今晚开播

2014年05月16日00:00

来源:大河网

  

  吴莫愁、吉克隽逸、姚贝娜,这些两年前还籍籍无名的歌手凭借《中国好声音》这档大型歌唱类选手节目红遍全国,风头一时无两。2014年7月,《中国好声音》第三季开播在即,那么,我们河南的“好声音”到底在哪里呢?河南电视台电视剧频道《直通好声音》今晚(5月16日)20:45开播,河南好声音就在这里。

  四大评委坐镇选拔河南好声音

  《直通好声音》是河南电视台电视剧频道精心打造的一档大型音乐类节目,优秀学员将代表河南登上《中国好声音》第三季的舞台,和导师零距离交流。

  担任此次《直通好声音》评委的嘉宾分别是:科尔沁夫、含笑、崔天琪以及王冠博。科尔沁夫和含笑都是著名的音乐人,崔天琪是《中国好声音》第二季学员,被誉为“舞曲小天后”,其电子舞曲风格贴近欧美范儿,节奏感和爆发力超强,王冠博则是知名艺人兼音乐指导,北京现代音乐学院流行声乐教授,教研室主任,多次担当全国大型音乐类比赛评委,包括《快乐女声》《花儿朵朵》《中国好声音》地面赛以及《妈妈咪呀》等。

  有特点 有泪点 好声音们来了

  在节目录制现场,许多极具实力的选手脱颖而出。实力唱将孔锐,天生拥有一副好嗓子,然而她微胖的身材却让她一度找不到自信。这次,她终于鼓起勇气登上《直通好声音》的舞台,她想用歌声证明,胖胖的女孩也可以在绚丽的舞台上唱出最闪亮的自己。来自南阳的沈怡君,每场比赛,每个活动,父亲都陪伴其左右。接到《直通好声音》栏目组的电话,激动的她下楼时不小心摔倒而脚踝骨折。正当她担心因为脚伤而无缘比赛的时候,爸爸告诉她:就是背也要把她背到比赛的现场。这个从初赛开始就打着石膏的“瘸瘸”女孩,在《直通好声音》的舞台上,用自己最惊艳的歌声证明了爸爸的坚持!

  《直通好声音》,他们,来啦!

  绚丽的舞美布景,全新的比赛规则,才华横溢各显神通的评委老师,优秀的实力唱将以及震撼人心的好声音即将在观众的面前。从5月16号开始,每周五晚锁定河南电视台电视剧频道。

2

编辑:祝萍