那英演唱会今天搭建 30车价值2千万舞美道具抵郑

2014年05月21日00:00

来源:大河网

  本周六,由江泰天宇国际独家总冠名,汾州金核桃倾情呈现的“NA WORLD 那世界”那英郑州演唱会即将在郑州国际会展中心开唱。昨晚,价值2000多万元的舞美道具,由30辆17米的道具车浩浩荡荡载入郑州国际会展中心,开始紧张的搭建工作,这也是会展中心史上提前入场搭建最早的一场演出,不仅如此,记者从导演组舞美总监处了解到,这次那英演唱会除了“搭建时间最长”之外,可谓创下国内巡演的几个“之最”,绝对堪称一场超高品质的个人演唱会。

  最昂贵的舞美道具

  担任此次那英那世界世界巡演的舞美总监杨老师,在圈内有着极高的知名度,几乎所有的国内一线艺人的演唱会都会邀请他做舞美总监,据杨老师表示,他做过的艺人巡演个唱不下上千场,这次那姐的舞美道具是所有国内艺人巡演中最昂贵的。从数量上看,之前的汪峰、或是许巍道具车只有20多车,这次多达30车,从质量上看,无论是灯光、LED屏幕、还是音响,全是目前国际顶级品质的设备。特别是音响设备,为保证现场的视听效果,此次音响设备是特意从国外新进的一批世界顶级设备,光音响就价值300多万。

  最炫酷的魔幻舞台

  杨总监介绍,本次那英演唱会的舞台看起来只有简单的三块LED,但当灯光视频一同亮起的时候,观众绝对会被现场全方位3D立体舞台所震撼!这三块高达三层楼的超大LED暗藏机关,除了时尚新潮的背景片,这三块屏幕均是可以分解升降的,演唱会过程中,三块屏幕魔幻般升降,或是变出舞者,或是变出交响乐团,抑或是那姐的剪影在视频中起舞,若不是花了心思,绝非能出现如此魔幻炫酷的舞台!

  最顶级的幕后团队

  演唱会硬件足够亮眼,而幕后团队实力也是国内顶级,5月24日,国内所有顶级的导演、舞美、乐手团队均将齐聚郑州,一线大牌御用调音师金少刚、国内第一吉他李延亮、第一贝斯王笑东、加之香港为刘德华、张学友、莫文蔚等大牌打造演唱会的导演团队也会从香港直飞郑州,恐怕这场演出不能用含金量形容,而是白金级别幕后团队了!

  最庞大的工作组织

  据舞美总监介绍,原本此次搭建工作计划提前十天进行,但因为场地限制,只能提前六天入场搭建,因为舞台工程量巨大,此次现场将有近300人24小时搭建,如此庞大用工人数,也只有在室外体育场才有此规模。

  目前,演唱会售票已迎来销售高峰期,为答谢歌迷,即日起,主办方特推出购买VIP2014元门票赠送汾州金核桃饮品一箱,凡到组委会总票房购买2014元的客户均有机会获得,仅限50名,先到先得。主办方温馨提示,尚未购票的歌迷请从正规渠道购票,切勿购到假票。

  小贴士

  ●演出时间:5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633

  ●总票房:希尔顿酒店915房间(金水路288号)

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)880、580、380(售完)、180(售完)

编辑:祝萍