周杰伦“魔天伦”世界巡演郑州站即将启幕

2014年05月23日00:00

来源:大河网-河南商报

  下周六20:00,歌迷们盼望已久的泰宏建业国际城周杰伦2014“魔天伦”巡演郑州站,将在河南省体育中心绚丽开唱。据主办方介绍,此次巡演郑州站将依然沿用高科技舞美Mapping技术,加上超炫的4D舞台视觉效果,为歌迷们呈现一场最新科技的魔幻盛宴!

  此次周杰伦巡演郑州站,自开票以来票房销售一路飙红,现中低价的票位均已陆续售罄,连高价位的票也所剩不多。所以组委会提醒歌迷朋友们,门票数量有限,要抓紧时间购票了!同时组委会为了保障歌迷的权益,和市公安局通力合作,制定了打击假票的方案。届时,公安机关将部署警力,和主办方一起联合打击制售假票的行为,对任何触及法律的行为都将严惩不贷。在这里提醒广大歌迷,购票一定要通过正规渠道,市场上降价销售的门票,一定是假票!

  温馨提醒:1.本场演出设置多道安检流程,预计会在17:30开始检票,请各位歌迷提前安排行程,避开交通高峰,建议大家选择公共交通工具出行。2.开场半小时后将禁止入场,误了开场时间的话,安保程序一旦启动,有票的观众也将无法进场。3.演出场馆内不允许携带包及饮料、食品等入场,场馆入口设有存包处。4.请歌迷保管好自己的演出票根,不要上当受骗!5.为确保演唱会安全顺利进行,在演出过程中严禁观众丢投任何物品,如有违反者将被强制离场,请全体观众务必遵守。6.结束离场时,请大家随手把垃圾带离场馆。R (赫一闯)

  交通攻略:火车站坐93路或28路公交车直达

  火车东站乘坐地铁1号线转乘61、93、28路即可到达

  演出时间:2014年5月31日20:00

  演出地点:河南省体育中心

编辑:祝萍