陈奕迅EASON’S LIFE郑州演唱会9月强势归来

2014年05月23日00:00

来源:大河网-河南商报

  2014年9月27日,陈奕迅将带着他的全新演唱会EASON’S LIFE来到郑州,其耳目一新的舞台效果和别出心裁的服装设计,将完全区别于“DUO”呈现给观众的视听感受,想必会带给大家更多的惊喜。

  全新主题 打造全新视听盛宴

  “EASON’S LIFE”是陈奕迅继两年多前“DUO”演唱会后展开的全新巡回演唱会,此次的主题“LIFE”由陈奕迅亲定,演唱曲目则是从他的400多首歌中挑出与生命有关的作品。陈奕迅希望大家可以通过这个演唱会,用心感受每件小事的意义,并多投放一些情感。

  陈奕迅将以全场30余首经典曲目,以及其独特深厚的声线为郑州的乐迷带来声色艺俱全的表演。陈奕迅会在演出中继续与粉丝分享人生中各种动人、兴奋的时刻,以及他的正能量,而表演更会搭配绝美炫目的灯光、舞台设计及效果,务求引领大家进入他的音乐世界。

  EASON’S LIFE 再度刷新纪录

  此次“LIFE”主题演唱会一经陈奕迅经纪方推出便受到非同寻常的关注,2014年4月至12月,陈奕迅的足迹将遍布内地共计31座城市,可以说此次巡演是陈奕迅到达范围最广的一次内地巡演,再度刷新他在内地巡演的个人纪录。当然,之所以会巡演如此多的城市,主要还是因为陈奕迅的受欢迎程度地球人已经无法阻挡。

  人气火爆 门票紧俏

  陈奕迅在各地的票房几乎都卖爆了,从目前已经开票的几座城市来看,几乎每一地都在开票之初便遭到秒杀,郑州站更是如此,预售“先付先抢”就异常火爆,开票以来180元、280元、680元、880元被瞬间秒杀,一票难求的局面即将再次出现。为保证歌迷能够顺利进场,主办方提醒大家在指定售票点尽早购票,具体地点:建业艾美酒店1516房间。R (赫一闯)

  悦府·海棠2014陈奕迅LIFE演唱会相关信息:

  时间:2014年9月27日

  地点:河南省体育中心

编辑:祝萍