法国夏至音乐节郑州站征集 河南节目结果揭晓

2014年06月04日00:00

来源:大河网-大河报

  □记者王峰

  本报讯自从5月28日法国夏至音乐节郑州站组委会委托本报公开征集河南特色节目以来,读者电话络绎不绝。记者昨日获悉,目前河南本土神曲《白搁这乱了》位列第一,组委会将于6月10日截止报名,进行进一步的筛选。

  据组委会介绍,在读者推荐榜上,河南本土神曲《白搁这乱了》排名第一,《少林武术》排名第二,《舞蹈》排名第三,《编花篮》排名第四,歌曲《茉莉花》获得了特别推荐,组委会工作人员为热心的音乐爱好者发放了法国夏至音乐节郑州站的兑票券。

  今年的法国夏至音乐节郑州站的主题是“让我们共同见证、与民众共欢乐、享受浪漫中的品质”。因此,组委会将为音乐爱好者及贫困山区的小学生征集闲置乐器,假如您家中有闲置的乐器,不妨拨通组委会的电话0371-60680098。如果您有更好的建议,请发至邮箱836138687@qq. com。

编辑:祝萍