《百变美人计》首期海选成功举行 寻找最“美”

2014年06月09日00:00

来源:大河网

  

  25日,都市频道全新推出的大型女性才艺真人秀《百变美人计》的初次海选在平顶山、郑州同时进行。参加比赛的近百位选手由社会各界不同层次、不同职业、不同年龄的女性组成。当日,拥有众多女粉丝的两位都市频道“名嘴”——《打鱼晒网》主持人郭嘉宁与《都市报道扩大版》主播孟湛也出现在郑州海选现场,作为评委,他们妙语连珠、风趣幽默的点评给现场增添很多欢乐。

  “煤球哥”女儿来参赛 “河南舞神”后继有人

  在往年《你最有才》的海选中,平顶山赛区常常能给人惊喜,今年也不例外。一对只有十二三岁的小姐妹怯生生地上台,却跳了一段帅气的Breaking,担任海选评委的节目编导一下就认出了其中一位大有来头的小姑娘,她就是当年拉着一车煤球大跳霹雳舞、毫无悬念夺走《你最有才》第三季冠军的“煤球哥”李新义的女儿李晓辉。

  从一个无人问津的小人物一跃成为全国各大舞台上的大明星,李晓辉的爸爸李新义完成了一个属于自己的草根神话。

  如今李晓辉也初次登上舞台,但跳的却是跟专业街舞老师学习的舞蹈,与“煤球哥”李新义自学成才的“野路子”完全不同,“河南舞神”的女儿是否也是天赋异禀继承父亲的衣钵?现场评委依据什么标准为她发出了本场海选的第一张直通证?如果让她跳“煤球舞”又有什么新感觉?编导笑称:“初赛见!”

  选“美”标准不拘一格 民间才女展风采

  面对不断登上舞台的大、小美女,坐在评委席的节目制片人周莉花总会问她们同一个问题:“你觉得自己哪里最美?”大家给出的答案也各有不同。

  三门峡赶来的郭娜说,婚后有工作、有家庭的牵绊,自己会把更多的心思放在孩子身上,但她也不是那种整天围着老公孩子转的人,她认为女人除了相夫教子,还应该有自己的追求。“我的梦想就是能够登上更大的舞台跳舞,正如咱节目的口号一样‘坚守梦想、极致之选’,勇于展示自己青春靓丽的一面。”

  还有一组气质出众的中老年女性,一出现在海选现场就十分引人注目。她们来自平顶山金韵红歌会这支民间自发组织的合唱团体。金韵红歌会共有两百多名来自社会各界的成员,她们都是因为业余爱好唱歌而加入这个团体。与其他爱好团体不同,她们演唱的红歌不但唱响在广场上,更唱响在很多乡村小学的课堂上。会长孙丽君说,她们也要用歌声做公益,把这份美好传递给更多人。

  温馨提醒

  《百变美人计》是一档旨在发现女性美的真人秀,除了外在美,更多的是发掘那些平凡女性的内在美,所以,不论年龄,不限才艺,只要你对自己有自信,只要你想找一个展示自己美的机会,那么这个舞台是个不错的选择!

  本周海选地址:新乡东方文化商业步行街东广场(平原路与胜利路交会处南100米),驻马店大商新玛特(驻马店市驿城区乐山路中段)。

  报名电话 0371-12580。或者发送私信给节目官方微博@百变美人计,更可以直接参与海选现场报名。

2

编辑:祝萍