6月14日“音乐爱现场”回音哥郑州开唱

2014年06月13日00:00

来源:大河网

  被广大网友誉为“梦想演唱会”的音乐爱现场,网络红人“回音哥”专场将于6月14日在郑州开唱。作为酷我音乐旗下的全新品牌活动,继首场活动爆满后,“回音哥”专场演唱会门票也迅速售罄,这一全新的演唱会形式被广大用户迅速接受。为确保现场影音效果,“回音哥”将也携乐队在7livehouse共同演出,绝对满足你的所有现场听歌期望。此外,在活动现场用户还将有机会抢购自己粉丝的签名定制礼品,全方位的体验与众不同的现场音乐。

  “音乐爱现场”作为酷我音乐推出的线下演唱会品牌,相对于目前传统形式的演唱会,来到“音乐爱现场”的用户除了能近距离聆听之外,还能根据支持程度的不同与艺人同台合唱,亲自为艺人设计演唱会的歌单、还能现场获得明星赠送的贴身礼物……等等重量级的特权,远非传统演唱会可以比拟。因此从某种意义上来说,更类似于一场量身定制的歌迷和明星的聚会。

  如果你目前还没有体验过现场演唱会,或者想继续感受与众不同的现场快感,那么可以登录酷我音乐参与最后的抢票,或许最后的一张票属于你;当然,此刻你也可以登录酷我音乐,告诉我们你喜欢谁,下一个“音乐爱现场”的嘉宾可能就是他(她)!还等什么?

  欲了解关于酷我音乐“音乐爱现场”的更多内容,可以搜索“酷我音乐”或“音乐爱现场”,关注新浪官方微博,体验不一样的演唱会,来“音乐爱现场”!

编辑:祝萍