回音哥郑州开唱化身主持达人 粉丝狂欢音乐爱现场

2014年06月17日00:00

来源:大河网

  6月14日,由酷我音乐推出的全新线下音乐品牌活动——“音乐爱现场”在郑州如期开唱,来自全国的300多名“音符”为自己的偶像回音哥到场呐喊!相对于上一场活动而言,无论场地规模、现场演唱的歌曲数量、互动形式均进行了全面提升,定制的回音哥专属演唱会明信片,更是被“秒抢”,最大程度的满足了歌迷的期待。而本场演唱会上最让人惊艳的当属回音哥亲自担当主持人,现场乐迷大呼过瘾!当即有歌迷现场表示:“音乐爱现场的体验超乎我的期待,第一次近距离听现场,没想到这么爽”!

  除了艺人亲自主持自己的演唱会之外,回音哥还在现场演唱了15首乐迷熟知的歌曲,让乐迷一次听到满意。而零距离与偶像握手、签名、送礼物等惊喜环节,同样是传统演唱会无法比拟的。

  当然,之所以带给用户与众不同的感受,还得益于音乐爱现场与传统演唱会定位上的根本不同。用户可以自己登陆酷我音乐,在音乐爱现场的界面选择自己喜欢的明星,当支持数量到达规定数值的时候,即可参加自己喜欢明星的演唱会。每一场现场演出都是根据网友的听歌习惯、地域来甄选不同艺人的。

  可以说,酷我音乐的“音乐爱现场”开创了全新的演唱会模式,而据悉第三场活动同期启动,究竟哪位艺人会来到你身边为你开唱,将完全有你做主。相关投票页面可以访问酷我音乐或关注酷我音乐的“音乐爱现场”微信、官方新浪微博,让你惊喜不断!

  要体验不一样的演唱会,就来“音乐爱现场”吧! (小陈)

编辑:祝萍