《百变美人计》商丘、周口海选火热进行

2014年06月20日00:00

来源:映象网-都市频道

《百变美人计》商丘、周口海选火热进行

《百变美人计》商丘、周口海选火热进行

《百变美人计》商丘、周口海选火热进行

《百变美人计》第三场海选现场评委

  上周日,都市频道全新推出的大型女性才艺真人秀《百变美人计》的周口、商丘海选继续。尽管天公不作美下起小雨,但恶劣的天气无法阻挡选手们参加海选的热情。登上舞台的有广场舞阿姨,有退休女职工,有在校的大学生,甚至还有神秘男子……

  神秘男子报名参赛 原是为女神助阵

  在周口,一位男性选手的登场引发海选现场的一阵骚动。他以一段舞蹈动作亮相,但舞蹈水平之业余令评委惊呆了。原来,他是为自己的女神助阵的。他的女朋友是周口师范的李姿慧是一名在校大学生,为了能够博女神一笑,他不惜为女神贡献自己舞台处女秀。在众人诧异的眼光中,这对甜蜜小情侣合跳一曲双人舞,引来现场阵阵掌声。

  但现场评委不想就此作罢,让他们以一罐奶粉为主题来跳一段双人舞。二人也即兴跳出让人捧腹的“离婚版”舞蹈。不知道这种情侣组团参赛的,符不符合今年美人计的参赛标准,期待这对青春洋溢的校园情侣在《百变美人计》舞台上的表现。

  退休女职工组建乐队 中年“花木兰”震撼评委

  在商丘,有一组选手上来就把评委“震”住了。她们是有20人的一个团体,身穿整齐的红衣,面前都放一尊直径80公分的中国鼓,其中正中一位身高近七尺的女子一声高喝,震耳欲聋的鼓声顷刻响彻整条街道。鼓槌在这群“女汉子”手中飞舞,敲击声伴着呐喊声时缓时疾,如同当天的雨,真有一种大珠小珠落玉盘的感觉。

  经了解她们是一群平均年龄55岁的退休工人,业余时间在一起成立了这支“花木兰盘古队”。除了打鼓,他们还在现场展示了舞龙和舞蹈,着实让现场观众过足 “眼瘾”。担任评委的都市频道主持人陈钟也忍不住感叹:这是他见过的最霸气的乐队。

  下周日(6月29日),《百变美人计》海选的步伐将走向洛阳、安阳。您可以拨打报名电话12580,或者发送私信给节目官方微博@百变美人计,更可以直接参与海选现场报名。

编辑:祝萍