《好声音》河南区三强侯磊歌友会举行 金志文助唱

2014年07月03日00:00

来源:大河网

  大河网讯(记者 祝萍) 7月2日晚,《中国好声音》河南区三强侯磊歌友会在开封举行,此次歌友会侯磊不仅让好声音河南十强的小伙伴为自己助阵,更是邀请到了金志文、范军、庞晓戈、刘雯、薛青、古亚鹏等明星为自己助演。

  “《中国好声音》这样的音乐节目在国内还是很稀少的。”接受采访时侯磊坦言,“能在这样的舞台上和高手们过招,才会发现自己的不足,才能够学习到不少的东西。”

  此外,侯磊歌友会的一大亮点是邀请到《中国好声音》第一季四强选手金志文现场助唱,《中国好声音》自2012年开播至今已迈入第三个年头,外界传闻,无论是节目形式、还是歌手表现,电视观众都觉有些乏味,不过金志文对于今年《中国好声音》的比赛依旧充满了期待,“期待今年有很多的唱将走出来,更期待四位导师的表现。”金志文还透露,自己正在创作新的音乐作品,自己的乐队也正在组建,正在一些音乐节上演出,“还没有名字,暂称‘我和我的乐队’吧。” (祝萍)

编辑:祝萍