“弦动我心”朱家明·唐朝陈磊吉他音乐会即将开演

2014年07月08日00:00

来源:大河网

  2014年7月6日下午,大河传媒携手龙腾传媒在另类文化生活音乐馆举办吉他中原品牌成立暨“弦动我心”——朱家明·唐朝陈磊2014指弹吉他音乐会新闻发布会,河南省吉他协会创始人,著名吉他教育家王胜利先生、河南省吉他协会秘书长赵廉、河南省流行音乐协会吉他考级委员会主任杨明毅,以及活动组织方大河传媒、龙腾传媒相关负责人、等出席了会议。

  发布会上,龙腾传媒总经理王夏楠向大家介绍了“吉他中原”品牌的成立理念以及长远规划,他表示将组织方将合力把“吉他中原”打造为河南最先锋的音乐品牌,为中原人提供高品质音乐文化演出。

  2009年,大河传媒在郑州首次举办了以木吉他为主题的演奏会,引起很大轰动!当时邀请的演出嘉宾是来自日本的指弹大师住出胜则和在吉 他界享有盛名的台湾推广Fingerstyle钢弦演奏先驱黄家伟。两人同台献技,通过高超的指弹技巧,律动分明的节奏、充满摩登风味的表演感动了现场观众。

  时隔5年,指弹风将再次登陆中原。大河传媒与龙腾传媒联合,全力打造“吉他中原”品牌,7月12日,一场由国内新生代音乐唱作人、指弹吉他演奏家、独立唱片制作人朱家明,中国金属吉他至尊乐手、中国最著名摇滚乐队之一唐朝吉他、中国最佳纯现代器乐演奏乐队八只手创始人、主音吉他中国网站签约艺人唐朝陈磊担纲的“弦动我心” 2014指弹吉他音乐会将在河南省艺术中心音乐厅奏响,拉开“吉他中原”系列演出活动的序幕。

  据主办方介绍, 他们在接下来的以后,将会持续邀请国内外知名演奏家来郑进行演出,意在把“吉他中原”打造成为河南省一个全新的音乐文化品牌,获得广大音乐爱好者的认可与推崇,为河南本土注入一股新的文化潮流,并让这股潮流吸引更多音乐爱好者加入吉他演奏的动人世界。

  温馨提示:据小编了解,此次音乐会,门票有80,180,280,380,480五个价位;没有抢到票的亲们,凭本信息,致电0371——65853105,可享受团购价优惠。

编辑:祝萍