《小时代》郑州见面会谢依霖单枪匹马到郑宣传

2014年07月26日00:00

来源:大河网

  大河网讯 7月25日,受奥斯卡电影院线邀请,《小时代3》主演hold住姐谢依霖单枪匹马到郑宣传。在最近热映的《小时代3:刺金时代》中,谢依霖饰演的“时代姐妹花”之一唐宛如,给无数观众留下了深刻的印象。

  目前《小时代3》已取得4亿多票房,谢依霖戏谑自己已经成功地从“Hold住姐”升级为“亿万姐”了,在媒体见面会现场引得观众们哈哈大笑。作为一个从综艺节目爆红的路人明星,她这几年的发展可谓风生水起,经纪公司将她定位为喜剧女丑,便决定了她会为观众带来欢乐。从《小时代》系列第一部开始,她所饰演的唐宛如便承担了电影绝大部分的笑点,这个形象在她的演绎下有血有泪有笑点,让人有种她就是唐宛如的错觉,作为一个演员,能得到这样的肯定是对她莫大的鼓励。那么这位戏里的开心果,在戏外又是什么样的?谢依霖搞怪地说:“其实我在生活中也像个开心果,朋友们的婚丧喜庆都会请我去。”她解释道:“丧事的话,因为我很会搞怪,能让大家开心起来,不要那么悲伤。”

   在见面会最后,谢依霖和现场观众、粉丝一起大合影来回应大家的热情。(祝萍)

编辑:祝萍