爱情系列剧《姐妹爱情物语》7月底郑州火热开机

2014年07月30日00:00

来源:大河网

  大河网讯 自由、宽容、奉献,原本是爱情的美德。不知何时,自私、霸道、占有,成了80后、90后的爱情宣言。80后、90后真的是成批的向“物质看齐”? 80后、90后的爱情真的很“嬉皮” 和随意?真的就如传言那样的“比父辈更会算计金钱的价值,更崇尚物质的享受,且把物质与爱情糅合一团难以区分”?

  “经典的爱情”到底丢没丢?传奇般的“爱情神话”还在不在?

  由北京五彩凤凰文化传媒有限公司与百合网郑州金水路实体店联合出品;郑州“U米单身俱乐部”、北京五彩凤凰传媒、北京大影影业、龙凤宫华夏古装摄影城、和勤公益社等多家公司联合摄制的爱情系列剧《姐妹爱情物语》,网络火热歌手余润泽、徐铵(龙涛)、龙凤宫宫主孙凤、青年演员张楠、方楠、陈梦洁联合主演。7月郑州火热开机。

  80后的职场精英---李蔓青,迎来了恋爱十周年,却和男朋友周一凡平静的分手了;90后的思想开放、叛逆的独生女---李春晓,“经过浴血奋战”,终于成功抢到别人的老公。作为80后的新锐编剧蔺子建,显然有自己的不同见解。在深入采访“U米单身俱乐部”里的会员,并综合了各种各样的单身一族的各种各样的奇葩事之后,创作这部爱情系列剧《姐妹爱情物语》。蔺子建说,在创作过程中,他想用喜剧手法再现80、90后不同的爱情、婚姻观,努力展现80、90后的真实性格,洗刷和扭转对80、90后的误解。展现她们对爱情既执着又迷茫,在无数次的寻寻觅觅中一次又一次的坚定自己,成熟自己。

  同样为80后的青年实力导演聂岩伟,对这部网络剧充满着信心。他说,在这部剧中,通过对不同人物的故事阐述,表达出80、90后既有对爱情和婚姻的信,与疑;悲和喜,坚持和放弃。也有80、90后对人生和事业,对未来的坚强、追求、自信与担当。总之,爱情系列剧《姐妹爱情物语》释放正能量----爱情肯定是美好的,婚姻一定是要呵护的。

  据悉,爱情系列剧《姐妹爱情物语》将采用季播剧形式,第一季拍摄6集,于8月底制作完毕,并上线与观众见面。(张慧)

编辑:祝萍