2014陈奕迅LIFE演唱会郑州站新闻发布会昨日召开

2014年08月06日00:00

来源:大河网

  8月5日,2014陈奕迅LIFE演唱会郑州站新闻发布会在郑东新区地标性建筑物“大玉米”中的郑州绿地JW万豪酒店千玺宴会厅隆重举办,郑州各大主流媒体、与会嘉宾和陈奕迅粉丝团悉数到场,共同见证陈奕迅LIFE演唱会郑州站的启动!

  由亿嘉控股集团、神州锦绣传媒集团主办,南龙湖悦府海棠独家冠名的2014陈奕迅LIFE演唱会郑州站将于9月27日在河南省体育中心开唱。去年陈奕迅在香港红磡体育馆连开25场“LIFE”演唱会,场场火爆,今年“LIFE”搬到内地城市,鉴于2012年DUO演唱会的成功,郑州成为此次内地巡演的必经之地。此次的主题“LIFE”由陈奕迅本人钦定,演唱曲目则是从他的400多首歌中挑出与生命有关的作品。陈奕迅表示,现今社会发展迅速,大家只着眼于自己的工作及生活等大事,往往忽略将注意力投放于一件小事上,其实不同年纪的人会有不同的经历,希望大家可以通过这个演唱会,用心感受及体会每件小事的意义及影响力的重要性,并多投放一些情怀,发掘人生不同的意义。“EASON 'S LIFE”作为陈奕迅出道至今最具代表性的演唱会,不仅有横跨华星、英皇、新艺宝时期的丰富选曲,在灯光舞美上也呈现了前所未有的规格,绝非两年前可比,陈奕迅必将带给歌迷和2012年D U O的齿轮舞台完全不同的视听感受。

  发布会当天,Eason陈奕迅虽未亲临现场助阵,但他的模仿秀一登场便引来了台下无数观众的尖叫,将活动现场一次次推至高潮。模仿者都那么火,真是无法想象届时的演唱会将是怎样的场面!发布会现场除了演唱会信息发布以外,主办方神州锦绣传媒集团联合亿嘉控股集团、八达威商业集团和大麦网等机构发起帮助河南癌症女大学生王琳圆梦献爱心活动,拿出部分演唱会VIP门票在新闻发布会后进行拍卖,所得款项全部捐给王琳进行手术治疗,歌迷盛赞主办方将音乐和热心公益完美的统一。

  据主办方透露,由于郑州歌迷的热情,180、280、680、880价位的门票已经全部售罄,其余价位门票也只剩少量余票,主办方提醒有购票需求的歌迷请认准官方指定的售票点和授权网站定票,按照目前的出票速度,本次演唱会门票将很快告罄。一票难求成为陈奕迅开唱城市的一致现象,再度证明“EASON’S LIFE”注定是今年最炙手可热的演唱会。

  悦府·海棠2014陈奕迅LIFE演唱会相关信息:

  时间:2014年9月27日

  地点:河南省体育中心体育场

  票价:内场1680(少量)/1280/880(售罄)/680 (售罄)

  看台480/380/280(售罄)/180(售罄)

  总票房:郑州绿地JW万豪酒店 400-601-3377

  网上购票:大麦网www.damai.cn 0371-5555 3721

编辑:祝萍