第3届奥帕拉拉形象大使总决赛暨颁奖礼在郑完美落幕

2014年08月19日00:00

来源:大河网

  8月17日下午,主题为“倾城蝶变”的第三届奥帕拉拉形象大使总决赛暨颁奖典礼在郑州奥帕拉拉水公园完美落幕,来自全省8个地市的五十多名佳丽参加了总决赛,并现场决出冠亚季军以及优秀获奖选手。

  本次大赛由河南中汇旅游景区管理有限公司、郑州奥帕拉拉水公园、郑州香堤湾温泉酒店有限公司、郑州江南春温泉主办,由河南华禾文化传媒有限公司承办。

  比赛现场,来自郑州、开封、洛阳、焦作、新乡、平顶山、许昌、驻马店8大城市分赛区的50多名佳丽参加了这场美丽赛事的最后角逐。大赛环节主要分为活力装、泳装、晚礼装形象展示以及个人才艺表演等几个环节。经过二个多小时的激烈比拼,最终18号选手靳超摘得了桂冠,并获得了由奥帕拉拉水公园提供的价值3万元奖品的奖励,45号选手李涵玉和39号选手崔允玉分别获得了亚军和季军。另有十位佳丽被评为本年度十佳选手。据悉,获奖选手将成为影视公司的签约演员。

  本次活动邀请了河南华禾文化传媒有限公司市场总监谢亚磊先生、商都网媒体代表冯东先生、河南省艺考联盟会长牛素萍老师、河南傲威越野运动俱乐部李小记先生、张璇老师等担任现场评委。郑州香堤湾温泉奥帕拉拉水公园总经理助理毛明磊先生、郑州香堤湾温泉奥帕拉拉水公园策划部经理王闯先生担任颁奖嘉宾。

  倾城蝶变,美丽绽现。此次大赛的成功举办,为河南新生代女性提供了一个从平凡到出彩、掀起蝶变人生新风尚的舞台,同时展现了奥帕拉拉水公园“青春、活力、健康、激情”的品牌形象。

编辑:祝萍