《百姓英雄擂》第2季开打 12强争夺赛白热化进行

2014年08月21日00:00

来源:大河网

  “富察贵人”亲临指导

  “这里是各路豪杰的擂台,这里将展示民间高手的风采。百姓大擂台,想打你就来!” 激情炎夏,伴随着熟悉的口号,《百姓英雄擂》第二季再次擂响战鼓!

  进入新的赛季,除了32位全新的选手。我们嘉宾导师席上也迎来了一位新的重量级明星——“富察小主”赵秦老师。无论是《甄嬛传》中美艳跋扈的“富察贵人”,还是《兰陵王妃》中的护法“妙无音”。“富察小美”都凭借精湛的演技、知性俏皮的独特气质赢得了业界的一致好评。由她代替第一季的“全能艺人”王子子观战第二季赛程,聪慧灵巧的富察“小主”妙语连珠,与现场主持、选手的互动可谓锦上添花,亮点层出不穷。“小主”和武神王洪祥、《乡爱》导演周英男一同坐镇现场,为观众呈现别开生面的点评,打造全明星嘉宾指导的视觉盛宴!

 

  各路豪杰,为梦想会战擂台

  《百姓英雄擂》是百姓的舞台,是平民的主场。朴实的道路工程司机、帅气的婚礼司仪,“伸手”不凡的调酒师、腿法高超的退役特种兵、有爱的宠物医生、气质彬彬的书店老板、“太极传人”的山药店老板、集“正义”与“公平”于一身的援助律师……不相同的是选手的职业,相同的是他们为了梦想的执着。他们之间将展开怎样的龙争虎斗?究竟谁才能成为最强的百姓英雄?到底是什么引发了《百姓英雄擂》“史上首张黄牌”的出现,并将会带来怎样的后果?这一切都让人充满了期待。

  铁汉柔情,宠物师与爱狗情谊感染全场

  朱磊,这个被称为“来自星星的宠物医生”和他的宠物狗一起登上舞台的时候,温暖有爱的画面一下子就赢得了观众们的喜爱,“富察小主”更是大呼可爱,并给狗狗“赐名”——“富察大宝”。整场比赛期间期间通灵性的大宝在赵秦身旁一直坐立不安,为主人的安危和胜负焦心不已。它的陪伴与“蒙宠”能否帮助主人获得胜利呢?

  百姓大擂台,想打你就来!这里是充分展示草根英雄风采,是展现民间武林高手实力的舞台,是给男人拚洒汗水展现豪情的擂台。每周四晚22点,锁定《百姓英雄擂》,让我们一起见证平民英雄的诞生!

编辑:祝萍