2014河南交通广播中秋之旅即将开启

2014年08月22日00:00

来源:河南交通广播

  今年中秋做什么?吃月饼?NO!看月亮?NO!跟随河南交通广播车友俱乐部的步伐,带着家人在泰国普吉的柔软海滩点燃孔明灯,参加“祈月节”、放飞祝福……河南交通广播车友俱乐部2014泰国普吉五星中秋之旅即将启程,就在海鲜水果最美的季节!

  攀牙湾山峰耸峙,海景如画,风光雄浑壮丽,被称为泰国“小桂林”。这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友和耳畔传来的浪涛拍岸声,简直就是世外桃源!

  PP岛是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。在此您可以游泳、日光浴更可以静静去享受情人沙滩的柔美,让您畅享轻松时光。

  如果你爱吃水果,可不要失去这次好机会,在当地的市场里,您可以随意选购新鲜的热带水果,想想都要流口水了……

  普吉岛上放飞孔明灯,祈求平安

  还有河南交通广播特别赠送:价值4290元的精彩行程!

  另外在中秋之际,河南交通广播车友俱乐部还推出湖北宜昌“长江三峡邀月自驾之旅”大型自驾游活动,观壮美三峡大坝,赏八百里清江画廊,品三峡人家独特魅力,享巴楚民族中秋文化,9月4日,相约“世界水电之都——湖北宜昌”,领略峡江岁月的故事与风情。

  从三峡大坝百里清江画廊,到泰国普吉JW万豪3公里泳池,从巴楚民族风情,到泰国最美海鲜水果季,不论长江、印度洋,同一轮满月、不同美好心境。

  河南交通广播2014中秋之旅——9月4号长江三峡邀月自驾之旅、9月5号泰国普吉揽月之旅,带你体味不一样的中秋节。报名电话65889570、65889571或在河南交通广播微信中直接报名。

编辑:祝萍