扫码“大河网”赢《与贼同屋》范逸臣见面会入场券

2014年08月27日00:00

来源:大河网

  由青年作家臻荣创作,著名导演刘小春执导的全新悬疑都市情感电影《与贼同屋》即将于29日上映,台湾实力影星范逸臣、内地当家花旦陈廷嘉、人气女星张瑶等实力演员组成的超强阵容最先吸引了观众的眼球。影片主要讲述了女主人公袁红因患有严重忧郁症,误认为老公出轨, 愤然离家出走,独自搬至城郊一幢拆迁楼里,并在拆迁楼内与“飞贼”冯年相遇,展开一段奇特而又惊险的经历。

  8月28日,电影《与贼同屋》导演刘小春将携主演范逸臣、陈廷嘉、张瑶、史力嘉现身奥斯卡大上海国际影城,为了让粉丝能与自己的男神、女神零距离接触,经过小编的努力,将有2名小伙伴有幸与范逸臣、陈廷嘉等距离接触哦,究竟是谁这么荣幸呢?让我们敬请期待!

  【活动信息】

  活动时间:即日起至2014年8月28日11:00

  参与人数:2人,每人获得1张《与贼同屋》电影票

大河网微信二维码

  参与方式:在微信上成为“大河网”的粉丝,并推荐三位好友(需留言),写出对影片的期待,就有机会赢取免费观影资格,同时还可以参与影迷见面会,与导演刘小春,主演范逸臣、陈廷嘉、张瑶、史力嘉见面的机会!

  【见面会时间】

  8月28日12:50观影,14:20见面会,范逸臣、陈廷嘉等主演将于您零距离接触。

  【活动地点】

  奥斯卡大上海国际影城

编辑:祝萍