快乐至上,全城共享!俄罗斯国家大马戏登陆郑州

2014年08月29日00:00

来源:大河网

  

大马戏主海报

  这是关于一对好朋友旅行冒险的奇幻故事。他们穿越时光隧道,乘坐热气球腾空而起,飞过万水千山,徜徉欧洲街头,邂逅美丽姑娘,回到故乡俄罗斯,在雄伟的克林姆林宫前欢乐起舞……9月26日、27日,这场由俄罗斯国家大马戏所带来的欢乐惊险之旅,将在河南省体育馆震撼上演!

  冬奥会开幕式节目演出团体,曾经为沙皇表演的马戏艺术表演世家

  2014年索契冬奥会,俄罗斯国家大马戏作为其民族艺术瑰宝和国家形象代表,应邀参加了开幕式演出。马戏在俄罗斯的表演历史可谓源远流长,从18世纪起,每一位沙皇都有自己的专属皇家马戏表演者,这些马戏团小丑表演者以马戏、驯兽为家族事业,世代相传,形成了许多今天仍然活跃在世界马戏表演舞台的著名马戏世家。20世纪50年代,俄罗斯政府组建了当时世界规模最大、表演水平最高的马戏表演团体——“俄罗斯国家大马戏”。而那些早已为世人熟知的俄罗斯著名传统表演世家正是“俄罗斯国家大马戏”的中坚力量。

  俄罗斯国家大马戏,从成立至今,一直是世界马戏表演领域的佼佼者。从“蒙特卡罗国际马戏杂技比赛”到中国“吴桥国际杂技节”,俄罗斯国家大马戏作为世界马戏发展史上最早的马戏团之一,永远是最高奖和金奖的“常胜将军”。除了国际大奖所带来的荣誉光环,俄罗斯国家大马戏的规模和多彩多姿的表演艺术轰动世界,奠定了其在世界马戏史上的龙头地位。

 

  世界最高水准马戏郑州首秀,近距离四面台精彩呈现

  俄罗斯马戏除舞蹈、特技、杂技、魔术等表演形式外,巨大“魅力”还体现妙趣横生的动物明星表演。据了解,此次俄罗斯莫斯科大马戏的郑州之行,将带来近50名主力演员,10只机警敏捷的豹子、3头憨态可掬的大黑熊、可爱的萌狗以及平时马戏表演中难得出现的大袋鼠!其数量之多、规格之高在中原史无前例。在节目编排中,马戏团队将传统特技表演与戏剧情节融合,用精致的舞美服装与高科技手段包装,呈现出绝美的视觉盛宴,讲述一个惊险刺激、妙趣横生的奇幻故事。而在灯光和舞美上,演出团更是下尽功夫。精彩节目四面台近距离震撼呈现,届时,表演跳板绝技的“空中飞人”随时可能在观众眼前掠过,调皮小丑也不时会与观众中的幸运者互动。

  近日,由河南乐风文化传媒有限公司主办的,2014俄罗斯莫斯科国家大马戏世界巡演郑州站已经开始售票。9月26日、27日,就在河南省体育馆,带上你的朋友家人,不必万里跋涉,在家门口一睹世界最高水准马戏的风采吧!

  演出信息

  2014俄罗斯莫斯科国家大马戏中国巡演-郑州站

  时间:2014年9月26日(19:30)、27日(15:30/19:30)

  地点:河南省体育馆

  票价(元):100/180/280/380/580/700(套票:280x3)/ 900(套票380x3)

  抢票热线:0371- 5591 8055/ 5555 3721

  组委会总票房地址:郑东新区祥盛街3号SOHO新干线B座410室(与黄河南路交叉口)

2

编辑:祝萍