《一人一首成名曲》万人演唱会为孩子圆梦

2014年08月29日00:00

来源:大河网

《一人一首成名曲》万人演唱会为孩子圆梦

  2014年8月28日上午,《一人一首成名曲》万人演唱会暨中国梦·为有梦想的孩子圆梦在中原福塔新闻发布厅召开网络上线仪式暨招商发布会,多家媒体、电台及省内多家主流媒体记者、多家网络媒体记者到会,同时邀请了河南各大企业、公司代表齐聚一堂参加本次新闻发布会。

  发布会上,万人演唱会组委会秘书长苏珊女士宣布《一人一首成名曲》万人演唱会正式上线,并现场阐述演唱会的卖点和筹备宣传的规模,与媒体记者和企业代表交流互动。组委会主席—河南穆氏文化传媒有限公司穆总讲述了中国梦·为有梦想的孩子圆梦活动的初衷。众筹网河南省市场经理谌丹丹女士宣布众筹网作为《一人一首成名曲》万人演唱会唯一线上票务合作伙伴,同时在众筹网上发起为孩子圆梦的公益众筹项目合作,将从全国寻找5个渴望实现梦想的孩子。

  据悉,《一人一首成名曲》万人演唱会暨中国梦·为有梦想的孩子圆梦由香港星汇影视公司有限公司承办,河南穆氏文化传媒有限公司全程策划。演唱会将于2014年10月19日在河南体育馆震撼演绎,曾轰动华语乐坛、影响整整一代人的郑智化、海鸣威、高胜美、柯以敏、东来东往等著名歌手组成超强明星阵容,将齐聚万人演唱会的现场,与万名热爱中国音乐的追随者一起续写不老传奇,穿越时光传唱经典。

  《一人一首成名曲》万人演唱会暨中国梦·为有梦想的孩子圆梦与您相约,2014年10月19日河南体育馆,不见不散!

编辑:祝萍