国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

2014年09月09日00:00

来源:大河网

  

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

      将此微信分享到朋友圈并转发三个好友,便有机会获得河南演出联盟送出的苹果mini ipad一部。

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

      活动详情:

  即日起关注大河网(微信号:dahenews_)、河南演出院线联盟微信公众账号(微信号:HNYCYXLM),将此微信内容转发到朋友圈;邀请您的微信好友在朋友圈转发微信内容达三人(每个微信号转发次数限记1次)即有机会赢取miniipad一部。将朋友圈转发内容直接手机截图发送至大河网(微信号:dahenews_)和河南演出院线联盟微信公众账号(微信号:HNYCYXLM)即可参与活动评选。

  活动截止日期:即日起至2014年9月10日( 9月11日公布中奖名单,9月13日演出现场领取奖品。)

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

大河网微信二维码

  河南演出院线联盟地址:郑州市金水区金水路与文化路交叉口向东100米路北河南省演出协会二楼 电话:0371-65360755

  PS:若没有获奖的朋友也不要失望,只要你手里有任何演出类的票根,就可以享受购票的优惠打折(惠到你心动,折到我心疼),快快疯抢!!!

  如果魔术、戏剧、新闻、音乐、舞蹈融合在一起,将会是一场怎样的表演呢……

  国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》,是由知名魔术师、湖南国际频道双语主持人邓男子编剧并领衔主演的新创舞台剧。该剧于2012年6月在湖南大剧院粉 “魔”登场,演出结合时下热点话题,形式新颖独特,具有创新构思和精良的制作,通过与观众的情感沟通、思想交流来奉献上一场极具观赏性和娱乐性的舞台艺术佳作。整场演出以20多个魔术节目为主体,将各种玄妙的魔术手法、跌宕起伏的故事通过精彩风趣的语言巧妙串联融合,时尚、励志、爆笑、感动;有节奏、有情节、有音乐,新颖刺激、全程笑点频频。

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

      精彩看点:

  玄妙的魔术表演

  诙谐幽默脱口秀爆笑全场

  全场互动乐翻天

  天衣无缝的音乐配合

  视频和舞台表演巧妙结合

  热点新闻魔幻诠释

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

      演出亮点:

  1、国家文化产业示范基地—湖南大剧院联合优质电视媒体首次打造原创舞台剧目。

  2、形式新颖独特,首次将魔术和时尚脱口秀进行完美结合,堪称国内首创。

  3、演职人员来自湖南电视台、湖南广播电台、湖南大剧院剧院以及其他专业剧团,是各领域优秀青年艺术人才的完美集结,充分彰显了青春、励志的气息。

  主演介绍:双语主持人、中国魔术王子——邓男子

  英文名:DalyTang

  籍贯:湖南长沙

  语言:英语、粤语、普通话、湖南话

  国内著名青年魔术师

  荷兰魔术家海尔-库伯的中国弟子

  湖南卫视国际频道中英文双语主持人

  中国传媒大学国际传播系毕业

  香港中文大学国际传播硕士

  2003年考取国家翻译资格证(英语)

  邓男子毕业于被誉为“中国主持人摇篮”的中国传媒大学,大学期间得到央视的青睐,多次受邀参与制作央视的多档专题节目。毕业后选择继续攻读香港中文大学全球传播硕士,2008年被凤凰卫视相中担任多档节目的外景主持。

  2007年至2008年,邓男子参与报道了香港回归十周年庆典,2008年北京奥运会香港分会场奥运会马术比赛,博鳌亚洲论坛年会等重大活动以及报道美国小鹰号、尼米兹号航母访港等重大新闻。

  2009年邓男子受邀加盟湖南卫视国际频道,成为国际频道的当家主播,主持《漫步地球村》、《华人一时间》、《金鹰访谈》等重点节目,并获得一致好评。

  2010年和湖南卫视著名主持人杨乐乐组成“乐男组合”搭档主持快男北美唱区总决赛,随后又和马来西亚著名歌手云美鑫搭档主持东南亚快男唱区总决赛。

  2012年7月,邓男子担任每周三至周五18点在湖南卫视播出的中国第一家传言求证中心《新闻大求真》栏目主持人,该栏目荣获中国电视艺术交流协会颁发的“2012生活服务类电视栏目年度十强”称号。

  魔术师---邓男子

   每一个人至少有一个梦想,邓男子的梦想就是魔术;

   2004年北京举行了一个世界大师魔术邀请赛,邓男子受邀成为世界级的大师的翻译,并跟他们学习了不少的魔术。邓男子的英语口语标准、流利,又懂得魔术,此行的8位国际顶尖魔术大师都很喜欢他;

   荷兰的黑色魔术表演艺术家海尔-库伯先生,更是把自己表演了多年的绝活“魔幻钞票”教给了邓男子,并正式接受这个中国徒弟;

   2011年湖南卫视元宵晚会,邓男子成功的在五分钟内变出十八个魔术节目,成为国内首创瞬时魔术第一人;

   2012年湖南卫视元宵晚会上推出360度无死角魔术,全方位接受观众探秘。

   2013年邓男子带来全新作品再登湖南卫视春晚、元宵晚会、一生一世合家欢三台晚会。

  邓男子所获魔术奖项:

  世界魔术大会香港预选赛冠军

  中国首届网络近景魔术大赛冠军

  第六届上海魔术节国际魔术大赛银牌金牌奖

  世界魔术交流大会近景组季军

  湖南卫视金牌魔术团金牌魔术师

  扫码抢票

国内首部原创魔术脱口秀《男子曰》即将郑州开演

(可将二维码保存到手机,打开微信扫一扫,戳右上方“相册”选择此二维码即可关注)

  时间:9月30日晚7点

  演出地址;中原大舞台(郑州市新通桥原中州剧院)

  抢票电话:0371—56756086

2

编辑:祝萍