俄罗斯国家大马戏中国巡演郑州站九月欢乐开演

2014年09月09日00:00

来源:大河网

  

  俄罗斯国家大马戏中国巡演郑州站,将在9月的最后一个周五、周六,在河南省体育中心欢乐开演。一场适合家庭观看的大马戏,精彩不断连演三场,近距离四面台呈现。

  全球范围内的马戏表演,笼统地分有两大流派:以俄罗斯为代表的驯兽流派和以美国为代表的杂技技巧流派。9月26日、27日,(26日晚上七点半,27日下午三点半及晚上七点半)来河南省体育馆演出的俄罗斯莫斯科国家大马戏团,惊险刺激,同时妙趣横生,诙谐搞笑。节目中出现了孩子们所喜爱的猎豹、狗熊、袋鼠、猫狗等多种动物,更适合家庭携带孩子观看。在节目编排中,马戏团队将传统特技表演与戏剧情节融合,用精致的舞美服装与高科技手段包装,呈现出绝美的视觉盛宴,讲述一个惊险刺激、妙趣横生的奇幻故事。而在设备和舞美上,演出团更是下尽功夫。精彩节目四面台近距离震撼呈现,届时,表演跳板绝技的“空中飞人”随时可能在观众眼前掠过,调皮小丑也不时会与观众中的幸运者互动。

  虽然是世界顶级马戏演出,组委会对门票价位的设定却相当亲民,最高档580元、最低档100元以及中间档180元和280元的马戏票都非常抢手。演出精彩,快乐无价!考虑到本次演出更多观众携带一家老小来观看,组委会特推出温馨家庭套票,即700元(280元3张)、900元(380元3张),超值优惠,绝无仅有!

  演出团队很大腕,表演节目很精彩,主办方也很给力!拨打组委会总票房电话订票:5591 8055,选中您所心仪座位,您可以坐在家中(或办公室)轻轻松松接收门票!大家快快行动吧!

  2014俄罗斯莫斯科国家大马戏中国巡演-郑州站

  时间:2014年9月26日(19:30)、27日(15:30/19:30)

  地点:河南省体育馆

  票价(元):100(售罄)/180/280/380/580/700(套票:280x3)/ 900(套票380x3)

  抢票热线:0371- 5591 8055/ 5555 3721

  组委会总票房地址:郑东新区祥盛街3号SOHO新干线B座410室(与黄河南路交叉口向西50米路南)

2

编辑:祝萍