“河南歌舞演艺集团精品剧目展演”大幕将启

2014年09月11日00:00

来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者刘洋)9月9日,记者从河南歌舞演艺集团获悉,在该集团成立5周年之际,6台精品剧目将于9月25日~30日在郑州陆续上演。

  “河南歌舞演艺集团精品剧目展演”是近年来该集团创作的艺术精品的集中展示。6台演出分别是:原创方言话剧《老汤》、木偶剧《酷酷熊棕棕历险记》、民族音乐会《国乐飘香》、原创舞剧《太极传奇》、交响合唱《朝阳沟》、大型情景交响音乐剧《木兰诗篇》,将分别在省人民会堂和河南艺术中心上演。

  河南歌舞演艺集团董事长周虹说,此次演出涵盖了舞蹈、歌剧、曲艺、话剧、交响乐、民族乐等多种艺术形式,精彩纷呈;集团旗下6个演出团体全部出动,规模庞大;6台剧目大部分在全国甚至国外具有较高知名度,质量上乘。“相信能给观众带来一场完美的视听盛宴。”他说。

  据悉,目前各个演出团体正在紧锣密鼓、加班加点地排练,争取把最好的演出奉献给观众。

编辑:祝萍