陈奕迅郑州巡演进入最后倒计时 一票难求成一致现象

2014年09月19日00:00

来源:大河网

  

  陈奕迅2014 EASON'S LIFE郑州演唱会,已进入最后8天的倒计时。时至9月,陈奕迅LIFE演唱会正在全国各大城市如火如荼展开,人气一路高涨,不仅在成都与上海两地创下了卖到加场的神迹、厦门站开票前数月已无票可售,郑州、福州等站开票首日就创下几百万票房,在全国其他城市亦同样火爆,一票难求成一致现象。

  2014陈奕迅LIFE巡演的观赏价值和宣传价值亦超过以往演唱会,作为新一代的“歌神”、华语乐坛当之无愧的指标人物,今年恰逢陈奕迅迈入40岁人生重要阶段,此次以“LIFE”为题展开巡演,Eason也希望通过歌声,在全球范围内传递自己对人生的感悟。除拥有陈奕迅——这一华人乐坛指标人物的金字招牌及卖力演唱外,本场演唱会的音乐性及顶级配备的灯光、舞美,风格多样的服装,让人心潮澎湃的曲目编排,也让本场演唱会在全国范围内的热度空前。

  今年7月,网络传出陈奕迅“即将退出乐坛”的言论,陈奕迅虽在事后回应并未打算退出,仅是要放慢脚步充电,但也向外界宣布在本轮LIFE巡演后将暂停个唱。该事件一出,也让本次郑州演唱会的以其稀缺性及典藏价值不言而喻。

  目前,因票房火爆,郑州站门票已将很快售罄,但是市场上因此出现了假票、炒高票价等现象,为净化演出市场,主办方经多方研究启动“全民打黄牛党行动”,将联合相关部门、全体市民和广大歌迷一同打击非法黄牛党!

   

2

编辑:祝萍