陈奕迅郑州巡演进入倒计时 前期舞台搭建已开始

2014年09月22日00:00

来源:大河网

  

      他是一个在自己音乐世界里面沉醉的孩童,他是会用心在演唱会上服装造型给人千奇百怪、个性十足,他是会在舞台灯光的感觉下让服装造型体现的感觉融入演唱会主题。他就是用心的、走心的、百变eason。

  “今天借你们的快乐,后悔有期,我会还给你们的!”——这是陈奕迅两年前对郑州歌迷的承诺。5天后,陈奕迅将带着他的全新巡演主题“EASON'S LIFE”,与郑州歌迷相约省体育中心体育场,实现他当年许下的诺言!据主办方神州锦绣传媒集团相关负责人介绍,昨日,前期舞台搭建的队伍及器材已抵达郑州,并于晚上开始入场安装搭建,预计25日将搭建完毕。

  他总是可以把平淡无奇的歌词表现的使听者变得柔肠纠结,怆然泪欲下;又会变得无奈和暴躁,在独自的世界里歇斯底里。陈奕迅唱林夕的歌词总是感情缠绵,缱绻纠结,叫人沉醉伤感且无可自拔。当他唱这些曲子的时候,仿佛他曽经历了词中的累世累劫。看他眉头凝结,神色复杂,时常被特写的嘶吼的嘴就知道,一个好演员是在用生命演戏,而他,是在用生命歌唱。

  “Eason’s Life”作为陈奕迅最新一季的巡演,其舞台设计、灯光、服饰以及伴舞都是其有史以来最具突破的一次。因为有着一个个性十足善于打扮的老婆徐濠萦“撑腰”,陈奕迅每一次演唱会在造型上都令人大开眼界。无论是圆形复古眼镜搭配蓝纱侠女帽的怪异,还是身着黑色荧光古怪服饰,陈奕迅用各种“挑战”让现场上万歌迷看到了他不同的侧面。同样惊艳的还有舞台设计,现场仿若一座大型的发光城堡,瀑布般倾泻的灯光,倒立行走在云端的舞者、晶莹的水晶升降舞台,都让歌迷眼前一亮。

2

编辑:祝萍