陈奕迅EASON'S LIFE演唱会本周末郑州开唱

2014年09月22日00:00

来源:大河网

  

      2014年9月27日,陈奕迅带着他的全新演唱会EASON'S LIFE来到郑州,耳目一新的舞台效果和别出心裁的服装设计,完全区别于“DUO”呈现给观众的视听感,势必会给大家带来更多的惊喜。

  “EASON'S LIFE”是陈奕迅相隔两年多前DUO演唱会后,展开的全新演唱会,此次的主题“LIFE”由陈奕迅本人钦定,演唱曲目则是从他的400多首歌中挑出与生命有关的作品。陈奕迅表示,现今社会发展迅速,大家只着眼于自己的工作及生活等大事,往往忽略将注意力投放在一件小事上,其实不同年纪的人会有不同经历,希望大家可以通过这个演唱会,用心感受及体会每件小事的意义及影响力的重要性,并多投放一些情怀,发掘人生不同的意义。

  陈奕迅将以全场30余经典曲目以及其独特深厚的声线为郑州的乐迷带来声色艺俱全的表演。陈奕迅会在演出中继续与粉丝分享人生中各种动人、兴奋时刻,以及他的正能量,而表演更会搭配绝美炫目的灯光、舞台设计及效果,务求引领大家进入他音乐世界。

2

编辑:祝萍