俄罗斯国家大马戏郑州站欢笑落幕

2014年09月29日00:00

来源:大河网

  

      上周六,俄罗斯国家大马戏郑州站成功落幕。杂技表演惊险刺激,萌宠驯兽呆趣可爱,即使场外阴雨绵绵,现场的气氛却热烈欢快!小朋友们更是嗨到鼓掌不停!

  大黑熊也爱摇摆,吃货本质难自掩

  在当天的节目中,其中最让观众捧腹的莫过于大黑熊的表演了。只见他体型肥硕,毛皮黑亮,一登场就引得观众一阵欢呼。在驯兽师的指引下,他时而站立圆球,时而席坐长凳,蹦蹦跳跳,到最后,竟然跟着音乐节奏摇摆起来,憨态可掬,甚是可爱,俨然一个技艺超群的舞蹈家。大黑熊表演很卖力,吃起东西来也是完全不含糊。也怪不得有观众笑说:“这只大熊蹦不停吃不停,口水流的满场都是。”

    演员们很卖力,现场观众很给力

  高空技巧表演一直是俄罗斯莫斯科国家大马戏团演出的亮点之一。高空中,演员们配合着音乐极尽优雅地完成一个又一个高难度动作,惊险异常却又让人陶醉。在杂技表演中,当演员脚踩高跷上场时,节奏渐弱,全场安静,所有的人屏住呼吸,等待着接下来的精彩。演员腾空而起,完美落地,场下观众目瞪口呆,惊叹连连。这些在我们看来完全不能完成的动作,在他们的演绎下轻车熟路,轻松自如。绸吊表演中,3位美丽的女演员身体缠绕在柔软的绿色绸缎上做出一系列急下,劈叉等高难度的柔软动作,而“尼罗河舞姬”旋转着近20个呼啦圈迅速升空的一幕更是让所有人为之震撼与赞叹!高空表演有一定的危险性,但演员们还是用优美的身姿为我们展现了力与美结合的完美效果。演员们很卖力,观众的反应好才是真的好。在上周六的俄罗斯国家大马戏郑州站的演出现场,观众们掌声不停,欢笑不断,即使窗外阴雨绵绵,现场的气氛热烈火爆。

  场次减少,热情增加

  因舞台设备问题,俄罗斯国家大马戏郑州站26日演出被迫取消,由此对大家带来的不便,演出主办方对已购票观众再次表示深深的歉意。26日晚主办方已开启换退票业务,而在现场,主办方发现更多观众选择理解,并换票至27日继续观看演出,有家长告诉工作人员:“孩子想看这个马戏兴奋了一星期,把票退了孩子有了遗憾,划不来啊!”看到观众们对本次演出的期待及信任,主办方对大家表示诚挚感谢!

  两个多小时满满的节目,两个多小时满满的喝彩!连贯的节目编排和华美绚丽的舞台效果,热烈的观众毫不吝啬的将阵阵掌声送给训练有素的动物演员以及技艺卓越的技巧演员们。这个难忘的马戏之夜在郑州雨夜愈发温暖了。

2

编辑:祝萍