关注微信“大河网” 抢《等一个人咖啡》电影票

2014年10月13日00:00

来源:大河网

  电影《等一个人咖啡》围绕着大学新生思萤在“等一个人”咖啡店打工时的亲身经历而展开,从不同味道的咖啡以及品味它们的人群身上,折射出每一个人不一样的人生观和爱情观,勾勒出一幅意味深长、回味无穷的咖啡哲学爱情画卷。既然全片以咖啡谈情说爱,自然少不了各式各样的咖啡,而喜欢喝咖啡的赖雅妍也坦言,当初知道这个角色找到她时,最令她雀跃的就是“可以去学比较专业的咖啡知识”。

  电影开拍前赖雅妍一直闭关苦练,不间断地去上咖啡课程特训班。电影开拍以后,也一直受到剧组工作人员的训练,以至于每天都会出现一堆乱点王,“每个人平均每天会来点两杯以上的咖啡”,因此现在赖雅妍自信地透露,“目前的水平已经可以开个咖啡店了”。

  【活动信息】

  活动时间:至2014年10月14日12:00时

  参与人数:10人,每人获得1张《等一个人咖啡》电影票

  参与方式:在微信上成为“大河网”的粉丝,并推荐三位好友关注“大河网”微信订阅号(需留言注明朋友的微信号码),写出对该影片的期待,就有机会赢取免费观影的资格!

  大河网微信二维码

  观影时间:2014年10月14日13:20

  演出地点:奥斯卡西元国际影城

  领票时间:现场领票

  咨询电话:0371-65796091

  看片要求

  1、随时关注“大河网”活动会召集令

  2、观剧后在微信上发布一条精彩评论,(撰写评论者可优先获得下一次活动机会)。

编辑:祝萍