扫码“大河网”就有机会观看《一个人的武林》

2014年10月21日00:00

来源:大河网

扫码“大河网”就有机会观看《一个人的武林》

《一个人的武林》海报

  【活动信息】 活动时间:即日起至2014年10月23日12:00

  参与人数:10人,每人获得1张《一个人的武林》电影票

  参与方式:在微信上成为“大河网”的粉丝,并推荐三位好友(需留言),写出对影片的期待,就有机会赢取免费观影资格!

  观影时间:10月23日下午13:30

  观影地点:郑州奥斯卡大上海国际影城

扫码“大河网”就有机会观看《一个人的武林》

大河网微信二维码

  看片要求

  1、随时关注“大河网”看片会召集令

  2、观影后在微信上发布一条精彩影评,(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

  《一个人的武林》3D

  国别: 中国

  导演: 陈德森

  主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信

  类型: 动作

  片长: 分钟

  上映日期: 2014年10月31日

  一句话推荐:甄子丹、王宝强“甄宝“组合再掀江湖腥风血雨,《十月围城》班底书写3D动作新篇章。

  综合推荐指数:★★★★★

  明星阵容:★★★★☆

  视听效果:★★★★☆

  剧情故事:★★★★★

  观影口碑:★★★★☆

  关键词:甄子丹 王宝强 杨采妮 动作 3D

    剧情简介:

  重案主管陆玄心面对奇案,束手无策。巡警夏侯武出身武功世家,用武林方法调查,惊觉凶手要血洗武林!找出真凶之时,警方伤亡惨重,夏侯武只能孤身上路。

  武林存亡系于一人,龙争虎斗即将展开……

  看点:

  甄子丹友情价加盟 “甄宝“组合掀血腥江湖

  对于《一个人的武林》是向一班动作电影同行和前辈致敬,导演陈德森在接受访问时说:“很感谢一班动作指导,比如唐季礼、董玮、林迪安、熊欣欣、袁祥仁、元彬、李忠志同甄子丹的支持,他们一呼百应给予宝贵意见。”他表示香港多年来的动作电影在世界上占很重要地位,希望借这部影片邀请一班动作片前辈出来演出,以向他们致敬。

  甄子丹之前曾在陈德森执导的影片《十月围城》中有过精彩的演出,对于再度邀得甄子丹演出,陈德森说:“原本他这个档期有部电影在身,但那部片子的故事还没弄好。知道他有空挡我就同他聊了下这个剧本,他听了后很有兴趣,所以就接了。”对于外界传言甄子丹以友情价接演,甄子丹透过发言人表示:“子丹和陈德森是好朋友,好朋友当然有商量。但片酬是多少是商业秘密,不方便透露。”据悉,陈德森亦有意计划借此片举行筹款首映,希望唤起大家关注对动作电影业界的保障。

  《一个人的武林》中,王宝强一改他以往的喜感形象,饰演一个意图血洗武林的“功夫杀人王”。甄子丹的角色本来是一个巡警,但因错手杀人,沦为阶下囚。面对神秘而强大的连环杀手,重案组束手无策,于是不得不重新召回曾为警队武术教练的甄子丹,让他协助督查杨采妮缉拿凶手归案。对于新片的名字,陈德森解释道:“所谓一个人的武林,是因为每个人心中都有属于自己的武林,有些可能是走火入魔,有些可能是为了保家卫国。我一直有武侠情怀,希望借新片使中国功夫能够更好地传承下去”。

  陈德森透露,初见王宝强,自己很诧异,“他很瘦小,讲话声音也不大,我当时就很怀疑他真的能打吗?”结果,王宝强一出招,让导演倍感惊讶,看来自幼习武的少林弟子功夫底子确实了得。

  演了很多喜剧的王宝强今年却接演了《道士下山》、《一个人的武林》两部动作片,王宝强表示自己并非故意转型,“我不想让观众一直觉得我就是那样,我希望他们猜不到我下一部戏会是什么样的,但我依然会诠释一个有血有肉的角色。”

编辑:祝萍