河南都市频道《百变美人计》谢幕 伊能静到场献唱

2014年10月21日00:00

来源:大河网

  

  经过近四个月的美丽角逐,上千名女性的参与,都市频道《百变美人计》总决赛暨美丽盛典19日晩落下帷幕。六强美人在决赛之夜用自己的惊艳表现完成了一次绚丽绽放。

  当晚,六强美人现场抽签进行两两PK,表演后由450位大众评审进行投票。PK中获得支持率高的一方晋级全国三强,三位冠军候选人的名次根据场外的短信投票数决定。最终,以魔术嫁接歌唱的“变装女神”李霞摘得了《百变美人计》的总冠军,19岁的喜剧新秀关思慧和天籁辣妈王飞雪分居亚军和季军,河南电视台都市频道总监李波、北京三元食品有限公司奶粉事业部总经理吴松航到场为他们颁奖。

  与以往不同,当晚的嘉宾台上多了一位大咖美人——伊能静。现场,她不仅担任点评嘉宾,更倾情为观众献唱一首《你是我的幸福吗》,将气氛推向高潮。

  为争夺全国总冠军,六强选手各自使出浑身解数。王飞雪独唱《西域情歌》,她的老公——唐朝乐队吉他手陈磊亲自到场为妻子助阵;李霞带来魔术表演——《囚鸟》,她的恩师台湾知名魔术师丁建中与其共同上演终极蜕变。"无声爱侣"吴赢夫妇带来舞蹈带上了他们的聋人小伙伴,舞蹈《跟着你到天边》感动全场;"喜剧新秀"关思慧的小品《从军》爆笑出演,她远在东北的"喜剧一家人"也送来视频为她拉票;"杂技家庭"奇缘组合带来全新杂技表演《东北情》,一家六口共同演艺;"拉丁千金"楚楚俏俏一段创意舞蹈《猫》,又一次惊艳了观众的视听。

  除了冠亚季军以外,人气美人也重返舞台,美丽盛典揭晓了五个单项奖。"岁月之美"获奖者是杨雅贤、李玉珍模特队,"独立之美"获奖者魏佳艺、王明明、安然,"舞动之美"刘娜、颜学丽,"飞旋之美"获奖者黄跃蓉,"魔幻之美"获奖者王子妃。

2

编辑:祝萍