河南交通广播“梦想早点到”公益能量传递活动举办

2014年11月06日00:00

来源:河南交通广播

  11月4日上午8点,河南交通广播文明“梦想早点到”公益能量传递活动,在 中原路桐柏路交汇处向西100米路南中机六院,由奥运冠军 孙甜甜为奋斗在路上的年轻人送上了温暖早餐, 虽然是一根油条、一个煎蛋,一碗热粥,但这就是一份关心,让年轻、拼搏,在奋斗的路上甚至忘了关心自己的你,体会一种热乎乎的感觉,传递公益正能量。

  本次活动,是从10月27日起,FM104.1河南交通广播联合东润玺城举办“梦想早点到”公益能量传递活动,为奋斗在路上的70后、80后、90后送上一份温暖早餐。与此同时,主办方还会准备万份温暖早餐在全城进行免费大派送,只要你有梦想,你的朋友也恰好和你一样心怀梦想,便可添加FM104.1河南交通广播微信和东润玺城微信,为你的朋友送上温暖早餐,也为他的梦想加油,除此之外还有河南交通广播主持人 谢小疯、李宪、张冉,RAP歌手何瑶,河南电视台都市频道刘雯、韩佳,奥运冠军 孙甜甜以及以及一位重量级嘉宾(下周即将揭晓),为你的朋友亲自登门送早餐哦!

  机会不容错过,万份早点送完即止!这个冬季,让我们用暖心早餐,温暖一座城。

  活动规则:

  1.早餐限量一万份,送完即止;

  2.赠送好友早餐需关注→河南交通广播微信 和 东润玺城微信 ;

  3.每个账号每天只能赠送一次(不能给自己赠送);

  4.每个接收人每天限领一份早餐礼盒;

  5.填写好友信息必须为真实姓名及地址。

  递送时间及方式:

  1. 此次活动旨在向奋斗在路上的年轻人送早餐,且因天气渐凉为了保证大家能够收到热腾腾的早餐,我们忍痛决定将派送早餐的范围缩小为郑州市三环内写字楼区域,还请宅在家里、三环外的朋友给予谅解;

  2. 早餐派送时间为:周一至周五8:00至10:00;

  3. 为保证奋斗在路上的80后准确无误收到早餐,我们会根据报名人数、区域以及肯德基派送范围进行调配,送餐之前,我们将提前通知,请留意手机。

  参与方式

  1、关注 河南交通广播微信 和 东润玺城微信;

  2、发送关键字“梦想”或进入“梦想早点到”活动页面;

  3、点击“活动报名”;

  4、填写好友信息参与活动。

编辑:祝萍