传递公益正能量 梦想大使品冠助阵“梦想早点到”

2014年11月11日00:00

来源:大河网

“梦想早点到”传递公益正能量 梦想大使品冠来郑 

   大河网讯 11月10日下午3点,FM104.1河南交通广播“梦想早点到”公益能量传递活动梦想大使见面会在郑州举行。河南交通广播主持人谢小疯、张冉,RAP歌手何瑶,河南电视台都市频道主持人刘雯、韩佳,奥运冠军孙甜甜以及重量级梦想大使歌手品冠等数位梦想大使悉数登场 。

  活动现场,各位梦想大使分别发表感言,为奋斗在路上的年轻人送早餐,传递公益正能量,现场也一一回答了记者的提问,分享了为何会参加这次活动,尤其歌手品冠为这次公益活动,也特别准备了两首歌曲,一首是他的新歌《随时都在》,还有大家非常喜欢听的一首老歌《疼你的责任》,来响应这次活动。另外奥运冠军孙甜甜怀有身孕好几个月了,确仍然身为梦想大使第一个为奋斗在路上的年轻人送早餐,这种正能量精神,感染着现场的每一个人,河南交通广播主持人张冉、谢小疯以及河南电视台都市频道主持人刘雯、韩佳,也分享了自己的初衷。

  河南文明交通形象大使、河南交通广播广播总监助理南方表示本次活动,是为奋斗在路上的70后、80后、90后送上一份温暖早餐,目前已经在全城送出了几千份了,在接下来的日子里面,主办方还会继续送出,只要你有梦想,你的朋友也恰好和你一样心怀梦想,便可添加FM104.1河南交通广播微信和东润玺城微信,为你的朋友送上温暖早餐,也为他的梦想加油。

  目前,奥运冠军孙甜甜、主持人谢小疯、韩佳已经为奋斗在路上的小伙伴们送出温暖早餐。据悉,11月11日“光棍节”当天歌手品冠将走到郑州街头,亲自登门送出“梦想早点”。接下来,主持人李宪、张冉、刘雯,RAP歌手何瑶也将亲自登门送早餐!这个冬季,让我们用暖心早餐,温暖一座城。(祝萍)

编辑:祝萍