女版韩磊亮相《金色好声音》 60岁天团秒杀小虎队

2014年12月12日00:00

来源:大河网

  

      由河南卫视、河南省老龄办联合推出的国内首档中老年人音乐真人秀《金色好声音》,自上周五22:30在河南卫视首播以来就见证了不少老唱将的动情演绎。本期节目中,歌者林红惊艳亮相,浑厚的反串演唱让李玲玉大赞其为女版韩磊,而由三位60岁奶奶组成的“super granny”组合更是颠覆演唱小虎队的失恋神曲,掀起一阵“玩酷夕阳”风。

  60岁天团演绎失恋神曲 秒杀小虎队

  在上期节目中,暌违许久的80年代上海歌后金炜玲惊艳复出,这位曾力压韦唯、毛阿敏的女歌手动情演绎的一曲《离不开你》霸气PK黄绮珊。除了乐坛隐士,《金色好声音》节目中更不乏市井高人。本期节目中,由三位50后组成的60岁超级奶奶天团活力演绎《失恋阵线联盟》,萌翻现场的90后们。

  小虎队红极一时的《失恋阵线联盟》早已被演绎出许多版本,然而在《金色好声音》的舞台上,这曲经典被再度颠覆。节目中,三位50后姐妹花组成“Super Granny”天团以“玩酷夕阳,重走青春”的音乐态度演绎这一失恋神曲,载歌载舞活力无限,被赞为老年版小虎队。

  女版韩磊惊艳反串 获李玲玉盛赞

  节目中,一位名叫林红的女歌者以其浑厚的嗓音迷惑所有评委的耳朵,惊艳反串,一曲《莫说岁月蹉跎》唱尽沧桑意味。有着极强辨识度音色的林红在现场也获得了评委的一致认可,蒋大为称“这样低沉、厚重的女声极为少见,非常独特。”而李玲玉更是赞她为“女版韩磊”,柔软嗓音与浑厚情感的结合极具杀伤力。

  《金色好声音》第二期将于本周五晚22:30在河南卫视播出,90后年轻人们在这个“掘金”舞台上会收获怎样的惊喜?李玲玉、蒋大为、林依轮这三位乐坛老将又将被怎样的声音俘获?引人期待。

林红

 

2

编辑:祝萍