第四届“擦枪走火”MC BATTLE大赛即将在郑州举行

2014年12月23日00:00

来源:大河网

  Yo! 一年一度的 “擦枪走火”MC BATTLE大赛 将会在12月25日(周四晚21点)。MC BATTLE+圣诞夜狂欢大趴梯 !现场将增加更多牛b的环节 ,冠军奖金2000 RMB.

  证明自己的时间到了!准备好了吗? 我们在老地方 7LIVEHOUSE等着你

 第三届HIP HOP MC BATTLE比赛:“擦枪走火”

第四届 MC BATTLE大赛“擦枪走火”宣传视频 

  活动介绍:

  “擦枪走火”MC BATTLE大赛,是目前国内颇具影响力的组织,由知名河南本土知名团队暗光成员张捷创办,迄今已成功举办三届,它为来自各地的说唱艺人提供一个展现才华的平台。

  比赛第一名奖励现金2000 RMB 现场还将会用更多精彩环节与观众互动

  DJ:X Fella (洛阳)

  MC:大山

    比赛形式:

  选手现场报名——抽签——分组——主持人开场介绍比赛规则——DJ准备音乐——然后依次上场

  先自我介绍之后开始比拼——单败淘汰(一轮订胜负)——直至决赛——比赛时间为每人45秒

  中途嘉宾表演——然后决赛两人,每人2次机会(胜负关系,现场观众呼声最高)

  本次比赛未设置评委观众将成为比赛的决定者

  活动地址:

  郑州市金水区新通桥中原大舞台(原中州索克影城)二楼 7LIVE HOUSE

  活动时间:

  12月25日星期4 晚上21点进场(为支持本次说唱活动 凡当日购票进场每位朋友都可获得精美礼品赠送)

  票价:

  60 RMB 预售50 RMB

编辑:祝萍