看演出送话费 《韩国魔幻泡泡秀》将在郑州上演

2014年12月24日00:00

来源:大河网

  满场飞舞的肥皂泡+韩国神秘的表演=小朋友们童年里最美好的回忆。

  被一个巨大的肥皂泡包围的感觉是什么?在你的想象里,泡泡可以吹多大?头戴泡泡水晶、泡泡头饰,会是什么感觉?泡泡也能切割吗?

  韩国泡泡秀大师将会在现场为孩子们制作泡泡饰品、头饰、项链,孩子们还可以自己动手搭建泡泡城堡、划出一条彩虹……

  一起发挥想象力吹泡泡?

  美妙的梦境世界,绚丽缤纷的光影国度,奇幻的的探险之旅在世界级大师的多年努力下,终于从人们的幻想中走到舞台上来。

  泡泡秀,这种全新的表演形式迅速从百老汇风靡全球,在韩国连演23场一票难求,场场爆满,甚至很多观众不得不站在过道里体验“泡泡”。

  泡泡秀合理利用儿童的表现欲,激发孩子的创造性。让孩子参与到表演中去,孩子们可以充当演员支配演出的进行,与演员一起用泡泡制造衣服饰品搭建魔幻的泡泡城堡,泡泡如同火山一样在舞台上喷发,在绚烂的光影中泡泡如同雪花下落,如同彩虹飞舞。

  充分发挥小朋友的想象力把简单的小小肥皂泡,变成千奇百幻的梦幻世界。在嬉笑和雀跃中搭建光影的彩虹桥,与家长一起穿越泡泡搭建的隧道进入泡泡飞舞的全新世界……

  演出时间:2015年1月1日

  演出场次:上午10:00 开始一场 下午15:00开始一场,共计两场

  演出地点:河南省人民会堂(紫荆山路与金水路东北角)

  票价:100/200/300元

  套票:200*3张=500元 300*3张=700元

  注意事项:该秀适合2-12岁儿童观看 ,家长和孩子均持全票进场,一人一座。

  优惠活动:1、套票200*3张=500元,送价值200元仟吉西点储值卡一张。

  2、套票300*3张=700元,送价值300元话费。

  抢票热线:0371—60303011/60303022

编辑:祝萍