扫码“大河网”就有机会观看《十万个冷笑话》

2014年12月25日00:00

来源:大河网

扫码“大河网”就有机会观看《十万个冷笑话》

《十万个冷笑话》海报

  【活动信息】

  活动时间:即日起至2014年12月26日12:00

  参与人数:10人,每人获得1张《十万个冷笑话》电影票

  参与方式:在微信上成为“大河网”的粉丝,并推荐三位好友(需留言),写出对影片的期待,就有机会赢取免费观影资格!

  观影时间:12月26日下午13:30

  观影地点:郑州奥斯卡大上海国际影城

扫码“大河网”就有机会观看《十万个冷笑话》

大河网微信二维码

  看片要求

  1、随时关注“大河网”看片会召集令

  2、观影后在微信上发布一条精彩影评,(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

  《十万个冷笑话》

  国别: 中国

  导演: 卢恒宇 / 李姝洁

  主演: 阿杰 / 皇贞季 / 宝木中阳 / 山新 / 朱雀橙 / 图特哈蒙 / 卢恒宇 / 四刀辉彰更多...

  类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻

  片长: 100分钟

  上映日期:2015年1月1日

  一句话推荐:将吐槽进行到底!史上最“毁童年”的网络动漫“神剧”首度登陆大银幕!

  综合推荐指数:★★★★☆

  视听效果:★★★★☆

  剧情故事:★★★★☆

  观影口碑:★★★★★

  关键词:喜剧动画 奇幻 吐槽 “哪咤”“自挂东南枝”

  剧情简介:

  剧版《十万个冷笑话》第二季第 6 集中,没有名字的男主角(阿杰配音)在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,电影版的故事便从此开始。在灵魂中转站中,男主角意外去到了神秘的“时之狭间”,在神秘人物的帮助下改写了地球被毁的历史,并回到过去成为了拯救地球的英雄;但是意料之外的事情发生了,时空发生混乱,不同维度的二次元人物穿越到了男主的世界,男主更是邂逅了神话中的李靖(宝木中阳配音)和哪吒(山新配音),童话中的白雪公主(朱雀橙配音)和匹诺曹(皇贞季配音),为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程……

  看点:

  神秘人物曝光——时光鸡!就是这么任性!

  在大电影《十万个冷笑话》先导预告中,男主角因吐槽能量使用不当,一不小心毁灭了地球,让众粉丝哭笑不得。而如何拯救地球,导演则留足悬念,引得众粉丝认真猜测:“地球的救星一定是导演掩藏了很久的神秘角色,只靠呆毛一个人,智商捉急呀。”时光鸡特辑则令粉丝们又惊又喜:原来隐藏的重要角色竟然是一只这么独特的鸡啊!据悉,这个为《十冷》大电影专门打造的特殊角色不仅能和男主角打嘴炮、拼演技,还将与哪吒、李靖等“一线明星”担负起拯救地球的重任,共同演绎一段奇幻纷呈而又啼笑皆非的救世之旅,可谓槽点多多,笑点满满。

  导演透露,时光鸡的戏份在整部电影中十分重要,几乎可以和男主角、哪吒、李靖这些经典角色相提并论,它和男主之间的故事更是推动剧情发展的关键。有粉丝打趣道:“是导演默默想给自己加戏吧。”导演并未对此作出回应。此外,导演虽然是一名土生土长的四川人,但亲自上阵,为时光鸡配出一口地道的台湾口音。卢恒宇羞涩地表示,其实自己才是《十冷》最顶级的声优。

  在《十冷》大电影中,吐槽恶搞依旧是重磅戏码,新晋角色“时光鸡”也将不负众望,甫一出场便和男主角引发了一段令人哭笑不得的斗嘴画面。从曝光的特辑可见,男主角终于找到了能够逆转时空,拯救地球的时光机,众粉丝纷纷猜测:“男主该不会穿越时空,遇到一个萌妹纸吧?”而下一秒画面中出现的,出现的却是一只全新的“时光鸡”,还带着一口蹩脚又塑料的台湾腔喊道:“你爸我姓时,名光鸡啦。”众人这才恍然大悟,大呼《十万个冷笑话》太会卖关子,更有粉丝感叹道:“果然还是熟悉的配方,熟悉的‘十冷’味道。”“不愧是《十冷》,就是这么任性!”

  主题MV《自挂东南枝》强势登场

  “老爷,老爷,上上上上上映啦!”听到这自带鬼畜的RAP,大部分网友都会猜到《十冷》又来“坑爹”啦!《十万个冷笑话》电影主题MV《新自挂东南枝》在旧调的基础之上对歌词加以改编,搭配《十冷》电影精彩片段,让这支MV看起来“萌萌哒”。

  本次曝光的MV中,不少在网剧中就已积累了不少人气的角色又卷土重来,如父子情深的哪吒和李靖,穿越情侣匹诺曹与白雪公主等悉数登场,在终极BOSS鸟不拉屎大王的威压之下,与主角一起做最后的抗争。无论是李靖的“百分百被空手接白刃”,还是匹诺曹的“一说谎鼻子就扎人”,各路奇葩招数都在MV中都一一重现,而《新自挂东南枝》的歌词更是配合剧情专为电影量身打造的,不少粉丝表示“用这些必杀技打大魔王也是醉了”。

  网剧《十冷》以其独特的吐槽风格自开播以来便赢得无数网民的追捧,“括弧笑”“要叫我女王大人”等人物对白也一度成为了年度网络最盛行的梗,而电影版《十冷》即将上映的消息一经发布也受到了极大关注与讨论。本支MV依旧延续了《自挂东南枝》药不能停的曲风,让人听了忍不住跟着节奏抖脚,但在歌词上针对电影《十冷》的故事情节进行了小小的改编,如“快找到时光鸡,快穿越回过去”“鸟不拉屎大王最害怕杀虫剂”等,让观众不禁大呼“为了拯救地球真的是蛮拼的”。

编辑:祝萍