青春摇滚音乐节炫丽启幕 在郑上演最high圣诞狂欢

2014年12月25日00:00

来源:大河网

  

青春摇滚音乐节现场

  圣诞节,你曾与音乐节约会过吗?你体验过史无前例的纯正原创音乐魅力吗?这个平安夜,青春摇滚音乐节与你相约曼哈顿,尽情绽放视听盛宴!

  12月24日晚,由升龙商业主办的爱在曼哈顿·青春摇滚音乐节于曼哈顿商业广场隆重开幕,省内八大杰出乐队坐阵舞台,以朋克、重金属等不同的曲风,演唱不同年代、不同时期的经典摇滚歌曲,high翻整个现场,呈现最炫、最high的舞台效果。

  摇滚音乐是在气概上和戏剧化风格上最为极端的音乐,被人们称为“最酷的节奏”!原创音乐与翻唱音乐和外来音乐相应,可谓是音乐艺术灵感的精华!

  音乐节现场,国内大牌与新锐实力乐队轮番上台。其中,独眼巨人(CYCLOPS)乐队是河南流行朋克新生力量,曾参加过上海西岸音乐节,草莓音乐节等大型演出;LOGOS乐队的音乐来自于生活的沉淀,注重追寻纯粹与理性;“呼唤”乐队偏向成熟的音乐作品和舞台风格,在舞台表演的把握上激情四射!超音速jazz life乐队是郑州唯一一支Fusion music爵士乐队,乐队风格以金属,艺术摇滚为主;潮音讯起乐队是知名青春摇滚乐队,曾与著名歌星刘欢、那英等同台演出;此外,还有河南大学知名校园摇滚乐队不逃课乐队和白日梦乐队,郑州大学知名校园乐队The Whisky乐队等。八大乐队齐聚现场,展开音乐狂飙!

  本次音乐节的举办,将成为节日文化新热点,促进音乐文化品牌的提升,曼哈顿广场将青春活力的氛围汇成音乐文化的聚集地,从而丰富市民的休闲生活。据悉,升龙商业将定期举办此种类型的摇滚音乐节,打造独具特色的音乐品牌,为原创音乐提供能量,为乐队和有音乐梦想的人提供绽放的平台。

升龙商业曼哈顿商业广场项目总监张国领青春摇滚音乐节现场致辞

2

编辑:祝萍