吴君如变猛男狂摸古天乐胸 自曝老公亲热有阴影

2015年01月04日00:00

来源:前瞻网

  

吴君如变猛男狂摸古天乐胸 自曝老公亲热有阴影

吴君如变猛男狂摸古天乐胸 自曝老公亲热有阴影

1月4日,吴君如开拍贺岁片《12金鸭》开放给媒体探班,饰演爆肌型男的吴君如,虽没像预告片中一样露出胸肌、腹肌及人鱼线,但仍化身男人、脸带胡须,男人味十足,更在片场搞笑狂摸古天乐胸部,引得众人欢笑不已,针对自己出位大胆的猛男装扮,吴君如笑称,老公亲热时都留下了心理阴影,一直忘不掉她肌肉猛男的装扮。

据了解,《12金鸭》是吴君如继《金鸡》系列电影之后,别出心裁的诚意之作。于2013年12月初开拍,早前一组《12金鸭》剧照曝光,吴君如蓄须变成肌肉猛男,坦胸露乳,雌雄难辨,也让网友惊呆不已。1月4日,剧组开放媒体探班,吴君如虽没像预告片中一样露出胸肌、腹肌及人鱼线,但仍化身男人、脸带胡须,男人味十足。

吴君如变猛男狂摸古天乐胸 自曝老公亲热有阴影

片场,吴君如更搞怪自称:“我叫Future(未来),为女人们未来。”问到扮男人会否如鱼得水时,她笑言:“没有如鱼得水,在片场常常会忘记自己是男人,会被导演说娘娘腔,有性别混乱。”问到老公会否不习惯她在戏中变性,吴君如更笑言:“老公心里有阴影,想亲热就想起自己男人样,要心理辅导。我女儿就像多了个爸爸,但女儿也没跟自己亲热。”

而另一肌肉型男古天乐,在戏中饰演教练,伪装胸肌的他笑说自己一直都有锻炼身体,并谓:“我都经常在家摸自己。”他更透露:“戏中要跟女生有接吻戏,会有脱戏的。”在旁的君如更表示有安排两个女生给古仔。随后,吴君如还大胆摸胸古天乐,引得片场一阵欢笑。据悉,古天乐还担任了该片的投资人。

2

编辑:祝萍